-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Секреты приготовления яблочного десерта

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:46 + в цитатник

3290568_l98 (700x448, 255Kb)

Иногда очень хочется, чтобы кто-нибудь одарил вас красивым букетом, не так ли? А ведь композиция может быть еще и аппетитной!

Есть вариант, при котором и 101 роза недорого обойдется, и комната будет украшена превосходно. Способ этот кулинарный. Десерт из яблок, приготовленный по уникальному рецепту, «атакует» настроение и с эстетической, и с вкусовой стороны.

Ингредиенты

Вам понадобятся:

  • пара красных яблок;
  • сок ½ лимона;
  • 3 ст. л. абрикосового джема;
  • 2 ст. л. воды;
  • корица;
  • 250 г слоеного теста.

Приготовление

Нагрейте духовку до 180-200°С. Пока она подготавливается к работе, нарежьте яблочки тонкими ломтиками и замочите в лимонном соке. Для придания плодам мягкости необходимо поставить их на 3 минуты в микроволновую печь, запрограммированную на средний режим.

Далее надлежит разбавить джем водой и отправить полученную смесь в СВЧ на 50-70 секунд. Ею вы будете смазывать полоски нарезанного теста. Затем на них требуется выложить яблочные лепестки, посыпанные корицей. Пришло время, аккуратно сворачивая их, сформировать будущие съедобные бутоны, слегка прижимая розы у основания и расправляя верхушки.

Разложив пирожные на противне, устланном пергаментной бумагой, отправляйте их в духовой шкаф. Подождите 15-30 минут, проверяя цветы на готовность. Полученную красоту можно посыпать сахарной пудрой и наслаждаться неповторимым вкусом!

Такие бутоны послужат отличным дополнением праздничной трапезы, как если купить 101 розу, поместить в вазу и расположить в самом выгодном месте столовой. К тому же притягательный запах сладкой фруктово-пряной выпечки создаст особую атмосферу в доме.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
шедевры кулинарии
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:48 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2015 г. 20:57 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 21:30ссылка
Благодарю за цитирование!!!
Bliss_S   обратиться по имени Добрый вечер! Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 00:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 03:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 26 Мая 2015 г. 09:03 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Среда, 27 Мая 2015 г. 14:17 (ссылка)
Я согласна на такой пирожок вместо букета цветов)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку