Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Куриные оладьи с тыквой |
За счет тыквы оладьи получаются очень нежными и просто тают во рту.!
Нам понадобится:
куриное филе - 700 гр
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
3 ст ложки сметаны
150 гр тыквы
2 яйца
2 ст ложки муки
масло для жарки, соль/перец
Способ приготовления:
1. Филе мелко нарезать. Лук мелко нарубить.
2. Тыкву очистить и натереть на МЕЛКОЙ терке. Чеснок нарубить.
3. Все перемешать, добавить яйца. Посолить и поперчить, добавить муку и сметану. Все перемешать
4. Дать постоять 20 минут
5. Масло разогреть на сковороде, выложить тесто небольшими порциями на сковороду, обжаривать оладьи по 5 минут с обеих сторон на среднем огне.
6. Готовые оладьи выложить на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Рубрики: | новые рецепты несложные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |