-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Ирландский яблочный пирог с курдом

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:38 + в цитатник

Ирландский яблочный пирог с курдом

3290568_daLfQfCfUuE (401x604, 48Kb)

✔Ингредиенты:
Для пирога:
🔹3 стакана муки
🔹2 чайных ложки разрыхлителя
🔹1/8 чайной ложки соли
🔹1/4 чайной ложки молотой гвоздики
🔹1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
🔹180 г холодного сливочного масла
🔹3/4 стакана сахара
🔹4 больших зеленых яблока
🔹2 яйца
🔹3/4 стакана молока
🔹2 столовых ложки сахара
Для курда:
🔹6 яичных желтков
🔹6 столовых ложек сахара
🔹1,5 стакана молока
🔹1,5 чайной ложки ванили

3290568_S00oeZkVlHY (410x604, 41Kb)
✔Приготовление:
Пирог:
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов.
Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте.
Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь.
В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность.

3290568_SJN062RyOd0 (401x604, 41Kb)
Подавайте с ванильным курдом.
Курд:
Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным.

Идеальная Хозяюшка
Приятного аппетита😊
!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  ирландская кухня
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:43 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 12:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Sofia-9_   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 17:44 (ссылка)
Очень интересный рецепт, надеюсь, что вкусно! Впервые узнала, что подогретая смесь молока и яиц называется курдом. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:32ссылка
Вот так...Всегда вкусно и интересно у меня,София!Заходи!
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 18:54 (ссылка)
Очень интересный и аппетитный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 10:31ссылка
Приятного приготовления!
Domro4ka   обратиться по имени Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:45 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:46ссылка
Приятного приготовления!
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2015 г. 04:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
мама_Тата   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку