-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Куриное филе с овощами

Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:30 + в цитатник

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ

3290568_T4NlgJgS1A (604x406, 72Kb)

Ингредиенты:

✔ 3 куриных филе
✔ 1 сладкий перец
✔ 2 небольших помидора
✔ 1 ч.л. муки
✔ 120 мл. молока
✔ 1 ст.л. томатной пасты(или кетчупа)
✔ 1 ст.л. сливочного масла
✔ 1 луковица
✔ 2 зубчика чеснока
✔ &масло
✔ Соль,черный молотый перец
✔ Орегано,базилик

Приготовление:

1. Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить.
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковородке до готовности ,около 10 минут.В конце добавить томатную пасту ,перемешать.Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
3. В той же сковородке растопить сливочное масло,добавить муку и молоко и варить до загустения (не больше минуты). Равномерно полить им курицу.
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить ,поперчить ,посыпать орегано и базиликом.Поставить в разогретую до 180гр духовку на 15 минут.
5. Достать из духовки ,посыпать натертым сыром и поставить еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:31 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:40 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:43 (ссылка)
Доброе утро! Вкусно ты нас кормишь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 19:09ссылка
Дааа?! Ты меня уж очень заинтриговал!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 06:55ссылка
А я уж было подумала... Повар это тоже замечательно!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 09:04ссылка
и во всем остальном тоже...ОПЫТНЫЙ!!улыбка!
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2015 г. 11:08ссылка
Вот с этого и надо было начинать!Поцелуй! Улыбаюсь
-deja_vu   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 11:27 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 12:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Орли44   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 14:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Июля 2015 г. 18:53ссылка
Приятного приготовления,Орли!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2015 г. 22:24 (ссылка)
Я думаю это очень вкусно.Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2015 г. 11:05 (ссылка)
Вкусный рецептик, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку