-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Кундапсо - кисломолочный прохладительный напиток

Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:58 + в цитатник

Кундапсо - это кисломолочный прохладительный напиток, который многим из европейев неизвестен. И не удивительно - все рецепты знать нельзя, а уж тем более рецепты, которые не входят в постоянный ваш рацион...

3290568_5046a625eaf865b0eb744ebfe6850bcb (470x352, 22Kb)

Этот замечательный прохладительный напиток называют кундапсо. Он очень вкусный и освежающий напиток. Его очень хорошо принимать в жаркие летние дни. Это поможет вам утолить жажду в знойный денек. Вы сможете работать активно с полной отдачей сил в любом жарком климате.

Однажды мне пришлось трудиться по соглашению в городе Саратове. Жарковато здесь летом бывает. Работа в Саратове в летний зной не приносит особого удовольствия, но зато она всегда в наличие и не плохо оплачивается. Найти работу очень даже просто в Саратове.

Зимой этот напиток можно принимать вместо сырой воды. Кундапсо готовится в большой алюминиевой кастрюле.

Для приготовления этого замечательного напитка нужна сыворотка после приготовления творога. Приготовление этого замечательного напитка есть одно условие: молоко для сыра нужно брать прокипячённое.

Сыворотку остуживают, переливают в емкость, и ставят на хранении. Посуда с напитком обматывается чистой марлей. Это необходимо для того, чтобы к напитку поступал свежий воздух.

После этого посуда с кундапсо ставится в теплое место. Настаивается в теплом месте в течение суток. Во время настаивания марлю не рекомендуется приоткрывать.

По истечению суток развязывают марлю, и убирают находящуюся сверху массу. Наливают в напиток кипяченое молочко, опять заматывают и ставят на сутки.

На следующий день все повторяется, только вливается уже кислое, и снова все ставится на сутки. После этого достают кундпсо хорошо все перемешивается, и еще ставят на сутки. Вот и всё!

Охлаждающий вкуснейший напиток готов к употреблению. Его ставят в холодное место на постоянное хранение. Перед приемом в пищу его нужно размешать. Приятного приготовления! И пусть жара не застанет вас врасплох!grin

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
европейские кухни
новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2015 г. 18:59 (ссылка)
Приятных выходных,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 22 Августа 2015 г. 10:00 (ссылка)
Похоже на кумыс
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку