-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Торт июньский (без выпечки)

Четверг, 23 Июня 2016 г. 08:46 + в цитатник

3290568_tortik (700x522, 645Kb)

Летняя пора всем хороша, кроме приготовления обедов и ужина, так как в теплое время готовить не очень хочется. Поэтому, если вам захочется приготовить на десерт что - нибудь вкусное и сладкое, то воспользуйтесь рецептом торта, который не требует выпечки.

Этот торт можно приготовить быстро, но придется немного подождать пока он застынет. Рецептом, поделились участники форума koolinar.ru. Обращу внимание на украшение торта. Для украшения используется роза, но если у вас ее нет, то можете украсить только клубникой или чем - то другим по вашему желанию.

В рецепте будет дано объяснение, как использовать розу, поэтому обратите внимание, если все-таки решите ею украсить торт.

Ингредиенты:

Для основы:

песочное печенье типа "Degestive" или любого другого - 200 г, сливочное масло - 60 г. Для шоколадного мусса: белый шоколад - 400 г, молоко - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., желток - 2 шт., желатин быстрорастворимый - 10 г, вода холодная - 2 ст. л., сливки 35% - 400 г, ванильный сахар - 1 пак.

Для украшения:

печенье Савояр - 200 г (1 упаковка), клубника - 200 г, сахарная пудра - немного. Для засахаренных лепестков розы: чайная роза домашняя (чтобы вы были уверены.что она не обработана химикатами) - 1 шт., сахар - немного, белок - 2 шт. форма №26, но лучше 22 или 20. Приготовление:

Основа: песочное печенье перемолоть до мелкой крошки.

Смешать со сливочным маслом и выстелить им.хорошо прессуя тарелку диаметр, которой.соответствует диаметру формы. Поставить в холодильник застывать. Шоколадный мусс: замочить желатин в 2-х ст.л.воды. Растопить шоколад на паровой бане. Добавить в него молоко. Снять и добавить желатин, все хорошо размешать. Затем добавить желтки и еще раз помешать. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков и соединить с шоколадом.

Хорошо перемешать лопаточкой снизу вверх до однородной массы и залить в форму с застывшей основой. Поставить в холодильник на 2 часа. Убедившись, что мусс хорошо застыл, освободить его от формы и по краям "обклеить" печеньем "Савояр".

Стянуть лентой и отправить в холодильник ещё на 1 час. Розу разобрать на лепестки, ополоснуть их водой и высушить не повреждая. Маленькой кисточкой обмазать лепестки белком и обмакнуть в сахар. Высушить и украсить ими торт. И в конце украсить клубничкой. Не скучного приготовления, друзья!



Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2016 г. 09:13 (ссылка)
Ни в чем себе не отказывайте!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:00 (ссылка)
Как хорошо что печь его не надо! А то в жару духовку включать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Июня 2016 г. 14:30ссылка
Здорово!!!Скоро такой сделаю...25 июня!
Infinity_I   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2016 г. 17:36 (ссылка)
Выглядит потрясающе,с моей любимой клубничкой,спасибо,Володя!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 23 Июня 2016 г. 23:33 (ссылка)
Благодарю Вас за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:14ссылка
Не скучного приготовления!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 13:13 (ссылка)
Володя, сердечно поздравляю с днем рождения!

Тебе подвластны все вершины, тебе все горы по плечу!
Как настоящему мужчине я пожелать тебе хочу:
В своих не сомневаться силах,
И гордо голову держать!
В игре ли, в жизни ли - красиво ,
Без затруднений побеждать!
58de136308036e3baafb7b5d790e778a (500x350, 230Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2016 г. 15:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку