-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Идеальная жареная капуста

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:54 + в цитатник

3290568_149464_5820b2e35694d5820b2e356985 (680x510, 56Kb)

Жареная капуста - вкуснейшее и низкокалорийное блюдо. Если вы соблюдаете диету для похудения, религиозный пост или придерживаетесь вегетарианского меню - жареная капуста может стать частым и любимым гостем на вашем столе. Но даже если у вас нет никаких ограничений в еде, обязательно попробуйте жареную капусту в качестве гарнира к мясным блюдам. Особенно хорошо она сочетается со свининой и сосисками.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная - 1 вилок средней величины
  • Лук репчатый - 1 крупная луковица
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Морковь - 1 крупная морковка
  • Растительное масло - 4 столовых ложки
  • Соль, черный перец - по вкусу 

Приготовление:

  1. Луковицу почистите, мелко нашинкуйте и отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом. Пассеруйте на небольшом огне до полупрозрачности.
  2. Очищенный зубчик чеснока раздавите боковой стороной ножа и отправьте целиком в сковороду к луку. Чеснок должен отдать свой аромат растительному маслу, после чего его надо будет выбросить.
  3.  Почистите морковь и тонко ее нашинкуйте (или натрите на терке). Отправьте в сковороду через 5 минут после закладки лука. Обжаривайте периодически помешивая 10 минут.
  4. Пока обжариваются лук с морковью, нашинкуйте капусту. Важно все плотные части капустных листов нарезать как можно тоньше - так они быстрее приготовятся. 
  5. Закладывайте  капусту в сковороду частями, и хорошо перемешивайте каждую закладку. Выложив и перемешав всю капусту, накройте сковороду крышкой и обжаривайте на небольшом огне до полной мягкости капусты.
  6. Минут за 15 до окончания приготовления снимите крышку, посолите и поперчите овощную смесь по вкусу. Капуста очень дружит с черным перцем, так что если вы любите острое, не бойтесь его добавить побольше.
  7. Готовая капуста должна вся быть мягкой и иметь коричневатый цвет.

Вот и все!

Жареную таким образом капусту можно использовать как гарнир или как начинку для всевозможной выпечки. На основе этого рецепта также можно приготовить мясную солянку.

Рецепты других блюд с капустой я опубликую в ближайшее время. Давайте учиться вкусно готовить капусту, ведь до конца зимы этот овощ будет одним из самых доступных для наших кошельков.  

 источник

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 11:56 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 12:55 (ссылка)
Люблю жаренную капусту!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 13:59ссылка
Вкусно!Приятного аппетита,Оля!
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 16:00 (ссылка)
0_d689d_c3d2f181_orig_cr (350x232, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 17:30 (ссылка)
Прекрасный гарнир. Часто делаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 18:05 (ссылка)
А скопчеными колбасками ещё вкуснее будет.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2016 г. 19:59 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!Нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 00:32 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Среда, 16 Ноября 2016 г. 05:45 (ссылка)
Спасибо за идеальную жареную капусту)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку