-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Фаршированные куриные ножки

Среда, 14 Декабря 2016 г. 11:53 + в цитатник

Фаршированные куриные ножки, не такое уж и сложное в приготовлении блюдо, каким его многие считают. Единственное, пожалуй сложное — это обрубить косточку внизу ножки. Но, если нож острый, то и это никакого труда не составит. И кожицу, по мне так, тоже снимать совсем не сложно.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki (491x368, 70Kb)

Рецептов фаршированных куриных ножек существует очень много. В основном куриные ножки фаршируются собственным мясом, с добавлением различных ингредиентов. Например: грибами, сыром, овощами (помидоры, перец, тыква и др.), сухофруктами, орехами, а еще — обычными фруктами.

Да, да, с добавлением фруктов, если кто случаем не понял и подумал, что я не правильно написала. Сегодня, я предлагаю сделать Вам праздничный вариант фаршированных куриных ножек, с добавлением в фарш — апельсина.

Такой вариант начинки получается сочным, оригинальным и очень вкусным. Ну, не буду больше Вас томить, давайте лучше посмотрим, что нам потребуется для приготовления праздничных фаршированных куриный ножек.

Рецепт фаршированных куриных ножек

Используемые продукты:

  • куриные окорочка (средние) — 4 шт.,
  • мясо свинины — 150-200 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • апельсин — 1 шт.,
  • майонез (лучше домашний),
  • соль, перец — по вкусу.

Как приготовить фаршированные куриные ножки:

Первым делом с куриных окорочков снимаем кожицу. Не бойтесь, это совсем не сложно. Сдергивайте, если где-то под застряла, помогите ножичком, только осторожно кожицу не порежьте. В этом случае, лучше кусочек мяса захватить. Дотянули до хрящика, передавите косточку, чтобы осталась одна кожа.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki1 (491x368, 54Kb)

Готовим фарш. С куриных костей срежьте мясо, а косточки уберите в морозилку, потом пригодятся для бульона. Это мясо порезать мелким кубиком, к нему добавить порезанную таким же образом свинину. Замариновать домашним майонезом на полчаса.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki2 (491x358, 64Kb)

Затем к мясу добавить порезанный мелким кубиком апельсин (мякоть), чеснок через пресс, посолить, поперчить по своему вкусу, все хорошо перемешать.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki3 (491x358, 56Kb)

Берем наши подготовленные куриные шкурки или еще их называют «чулочками». Набиваем фаршем, по возможности сколько войдет, так чтобы можно было закрепить кожу.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki4 (491x358, 64Kb)

Закрепляем куриные окорочка зубочистками, чтобы надежно было.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki5 (491x358, 61Kb)

Разогреваем сковороду, наливаем чуть-чуть масла, быстро обжариваем окорочка с обоих сторон до золотистого цвета. Далее слегка обжаренные окорочка складываем в форму для запекания. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

3290568_farshirovannyiekurinyienozhki6 (491x358, 75Kb)

Все наши праздничные, фаршированные куриные ножки готовы. Достаньте из духовки, выложите на блюдо. Украсьте по своему усмотрению и подавайте с Вашим любимым гарниром и соусом. link

Приятного аппетита! Да, и не забудьте вынуть из ножек зубочистки, перед подачей на стол.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 11:54 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 12:02 (ссылка)
Очень вкусный рецепт. Спасибо, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 12:07 (ссылка)
Очень классный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:52 (ссылка)
Отличный рецепт!!Спасибо ,Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 17:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Володя, благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 17:55 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2016 г. 23:35 (ссылка)
Замечательный рецепт!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку