-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


"ДОЛМАТИНЕЦ"

Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 10:30 + в цитатник

3290568_0_fe4cd_f029cd22_XL (700x394, 113Kb)

Для теста: 3 яйца,130 гр сахара, 200 гр сметаны 25% ,220 гр муки,1и1/2 пачки разрыхлителя,100 гр сгущенного молока(1/4 б.) 


2 ст.л. какао. 
1-й крем: 300гр жирной сметаны (в оригинале сливки) 
60 гр сахара ( можно не добавлять - слишком сладко) 
300 гр сгущенки (3/4 б.) 
2-й крем: 15 гр масла сливочного,5 ч.л. сахара,3 ч.л. какао,100 гр сливок (сметаны) 
Тесто: соединяем всё,кроме какао и замешиваем тесто как на оладьи. Отделяем 1/3 в другую посуду и добавляем какао,хорошо перемешиваем, до гладкого состояния. 
Духовку разогреваем до 160 гр. На противень выкладываем бумагу для выпечки и равномерно распределяем белое тесто. Толщиной примерно 1см. Выпекаем 15-20 минут. Коричневое тесто также выпекаем. Корж получается гораздо меньше,но нам так и нужно. 
Взбиваем 1-й крем и смазываем белый корж половиной крема.Сверху крошим коричневый корж крупными кусочками равномерно по всей поверхности белого коржа. 
2-й крем: растопить масло с сахаром и сливками,добавить какао все время помешивать,пока растворится сахар. Слегка остудить. Полить наш торт поочередно белым и шоколадным кремом,нарезать на квадратики и можно наслаждаться. Времени уходит на приготовление и выпечку 1 час. Коржи тонкие и остывают быстро,пока они пекутся,готовится крем. Сахар можно регулировать по личному вкусу. Мне он показался сладким и я в 1-й крем сахар не добавляла. Вместо сливок использовала сметану. Советую попробовать - очень вкусная выпечка!
shliakhovaya.irina

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 10:34 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 11:33 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 15:32 (ссылка)
Смотреть невозможно! А уж читать - вообще, пытка!)) Из последних сил пытаюсь противостоять Вашим соблазнам, стараюсь пореже заходить... Но! Человек слаб))) Вот начиталась, сейчас приготовлю, а потом сама же и съем))) Вы - искуситель!!
С Наступающим Вас! Желаю дальнейших творческих успехов!

1359177 (700x467, 186Kb)

Спасибо, с удовольствием процитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо, Володя. Отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 19:46 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас!!!
Приятного радостного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку