-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Готовим любое мясо за пять минут!

Суббота, 14 Января 2017 г. 14:25 + в цитатник

ГОТОВИМ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ! ОНО БУДЕТ ВКУСНЫМ, СОЧНЫМ!

3290568_Bez_nazvaniya_3 (604x463, 153Kb)

Окончился строгий Рождественский пост и теперь можно поесть в удовольствие мясо. Я нашел для вас рецепт, как приготовить любое мясо очень быстро и вкусно.

Мясо можно взять любое, здесь весь секрет в заливке.
Для нее нам понадобятся следующие продукты: 2 яйца, горчица 1 ст.ложка, крахмала одна столовая ложка, соль чайная ложечка, смесь перцев - одна чайная ложечка - не переборщите, масло растительное столовая ложка, кунжут две чайные ложки, ну и собственно мясо -  500 граммов.
Начинаем готовить заливку. Вначале смешиваем яйца, крахмал, горчицу. добавляем туда соль и перец, ну и те специи, что вы любите использовать. Вот и все, наша заливка готова.
Теперь режем мясо на кусочки и добавляем в заливку. Обязательно ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Там можно хранить мясо даже несколько дней. Перед обедом обжариваем кусочки мяса на горячей сковороде с маслом, посыпав его кунжутом. Такое мясо жарится очень быстро. Зарумянилось с двух сторон и готово. Оно получается очень вкусное и сочное. 
Попробуйте и вам понравится!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 25 раз
Понравилось: 27 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 14:31 (ссылка)
Спасибо моему другу за этот прекрасный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо, Володя. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 15:13 (ссылка)
Да,маринад хороший! Я буду без кунжута делать.спасибо,Володенька!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 15:16 (ссылка)
Как быстро получится! Спасибо
Со Старым Новым годом ! Счастья и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 16:39 (ссылка)
Делала по этому рецепту, вкусное мясо получается! Только быстро жарится куриное мясо, а говядину надо минут 10-15 еще потушить.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо, Володя, за вкусный рецепт! Со Старым Новым Годом тебя и твою семью!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 22:03 (ссылка)
Со Старым Новым Годом!!!
Будите здоровы,бодры,добры!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 14 Января 2017 г. 22:58 (ссылка)
Добрый вечер ,Володя!!Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку