-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Если вы собрались провести свой отпуск в Испании

Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:36 + в цитатник

Барселона/3290568_barselona32pyfvtr5lt2mcp820nb4a (700x350, 162Kb)

Если вы собрались провести свой отпуск в Испании, советую обязательно познакомиться с их кухней. Побывав в Барселоне, где экскурсии обязательно предусматривают обед или ужин, и отведав фирменные блюда в уютном ресторанчике, вы уже никогда не забудете тот пикантный острый вкус вперемешку со сладким...

Известнейший гид в барселоне на русском языке с удовольствием поведает вам не только о достопримечательностях города и окрестностей, но и расскажет об особенностях каталонской кухни. Разнообразные яркие вкусные блюда Каталонии никого не оставят равнодушными.

Чем любят угощать испанцы своих гостей?

Это разнообразные салаты из овощей и морепродуктов, супы, гаспачо, но главным блюдом, все-таки, является олья подрида - это разновидность густого супа с тущеным мясом и овощами. Именно об этом блюде я и хочу вам рассказать сегодня.

Олья подрида/3290568_4191189_Ispanyolcaguevecdomuzetifasulyeahsapyag (600x407, 200Kb)

Рецепт совсем простой. Это тоже фирменное отличие испанской кухни, чем проще и быстрее, тем лучше. Это блюдо можно подавать как на обед с мясом и подливой, так и на ужин уже запеченное.

Нам понадобятся: одна куриная грудка, две моркови, лук, чеснок, банка консервированной кукурузы, одна столовая ложка горчицы, масло и специи по вашему вкусу.
Количество продуктов рассчитано на три порции.

Приготовление:
Курицу отвариваем, натираем на крупной терке-шинковке морковку, лук режем кольцами. Обжариваем морковь, затем лук в оливковом масле, добавляем кукурузу и измельченный зубчик чеснока, а в конце добавляем кусочки курицы. Тушим все вместе пока курочка не пропитается соком. Специи на ваше усмотрение и вкус.

Вот такое простое, сытное и горячее блюдо у вас получится по этому рецепту. Приготовьте, порадуйте своих домашних и представьте на минуту, что вы уже в Барселоне. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 14:51 (ссылка)
захотелось попробовать, Володя. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Января 2017 г. 15:07ссылка
Приятного аппетита,Ира!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 15:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 17:25 (ссылка)
Хочу в Испанию!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2017 г. 23:39 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Была в Испании, в Барселоне.Пробовала,очень понравилось!!!
Приятного отдыха!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку