-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Картофельная запеканка с ветчиной

Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 11:12 + в цитатник

3290568_zapekanka (597x408, 423Kb)
Готов есть хоть каждый день...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 800 Грамм
● Ветчина — 300 Грамм
● Лук — 2 Штуки
● Сметана — 150 Грамм
● Аджика — 150 Грамм
● Сыр — 100 Грамм
● Соль — По вкусу
● Перец — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала начистите лук. Порежьте его полукольцами.Нарежьте ветчину ровными полосками (соломкой). Можно использовать и копченое мясо с жировыми прослойками.Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите картофель на форму в несколько рядов так, чтобы не оставалось просветов между кружочками.На картофель выложите кусочки ветчины. Ветчину покройте слоем лука. В качестве следующего слоя используйте натертый на крупную терку сыр.
Подготовьте специальную заливку для запеканки. Для этого положите в отдельную мисочку сметану, посыпьте молотым перцем, посолите. По вкусу добавьте аджику. Перемешайте.Залейте запеканку. Поставьте форму в разогретую духовку. Процесс запекания продлится 1 час. Температура в духовке – 200 градусов.После того как блюдо приготовится, его подают слегка остывшим или холодным. Перед подачей можно присыпать свежей зеленью.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 11:16 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 11:23 (ссылка)
Очередная вкуснятинка от тебя!! Спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 16:37 (ссылка)
Как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 17:32 (ссылка)
Вкусно и сытно! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 20:38 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Теплого воскресного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 07:17 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку