-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Как приготовить домашнюю колбасу

Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:52 + в цитатник

3290568_1_1_ (700x365, 170Kb)

Сегодня вы узнаете, как приготовить домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную! У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение. В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

...Не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам магазинной колбасе. Скажу, что всегда получается первоклассная закуска.

3290568_2_2_ (700x406, 154Kb)

Как сделать домашнюю колбасу

Ингредиенты:

  • 1,5 кг говядины
  • 2 кг разделанных куриных бедер без косточек
  • 75 г соли
  • 350 мл бульона
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. черного крупно молотого перца
  • 0,5 ст. л. мускатного ореха
  • 1 ст. л. сушеного чеснока
  • 1 ст. л. сушеного укропа
  • 1 ст. л. сушеного базилика
  • черный перец горошком для бульона
  • оболочка для колбас (например, полиамидная толщиной 60 мм)
  • Приготовление:
  • Отделите куриное мясо от костей и кожи. Из костей приготовьте бульон с добавление черного перца горошком и соли. Процедите его и поставьте в холодильник.
  • Возьмите половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедрышек, пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Остальную говядину и куриное мясо нарежьте кубиками размером примерно 2 см.
  • Соедините фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай. В сухой миске соедините соль и специи, добавь эту смесь в фарш. Вымешайте его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон.
  • Плотно набейте оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткните это место тонкой иглой. Перевяжите концы. Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!
  • Подвесьте заготовки для колбасы вертикально на 1–2 часа при комнатной температуре.
  • Отваривайте колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа.
  • Готовое блюдо быстро охладите под холодным душем и подвесьте в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверните колбасу в бумагу и поставь в холодильник. Приятного аппетита! Вкус у этой колбасы пряный и насыщенный. Советую и вам, друзья, приготовить рубленую домашнюю колбасу, которая возможно станет частой гостьей на вашем столе! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные статьи по кулинарии
искусство кулинарии
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 17:53 (ссылка)
Не скучного приготовления,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо! Как раз искала рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:10ссылка
Вот и нашла!Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:25 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 18:58 (ссылка)
Благодарю за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:09ссылка
Приятного аппетита!
ТАНЧУШКА   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 19:35 (ссылка)
А где найти оболочки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 19:42 (ссылка)
Замечательно!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:09ссылка
Не скучного приготовления!
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 21:29 (ссылка)
Какая вкусняшка. Рецептик утащила. Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 10:09ссылка
Приятного аппетита!
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2017 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку