-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Львовский сырник

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 10:04 + в цитатник

3290568_dLBpnH4jp68 (604x453, 56Kb)
Ингредиенты:
Творог — 500 г, Яйца — 3 шт.Сахар — 150 г, Ванильный сахар — 1 пакетик,Картофельный крахмал — 1 ст. л.Лимон — 1 шт. Изюм — 100 г.


Для шоколадной глазури:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Какао — 2 ст. л.
Кулинарная посыпка — для украшения.
Дополнительно:
Форма для выпечки 21х11 см
Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

3290568_geH9TU9zY (604x453, 61Kb)
2. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.

3290568_lSMU2tOPi3U (604x453, 62Kb)
3. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.

3290568_B0sIwVtv73I (604x453, 56Kb)
4. Поставить в разогретую до 190ºC духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
5. Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения.

3290568_0_UV0o68akY (604x453, 64Kb)

Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3–4 минуты), не допуская кипения глазури.

3290568_r6JBxEa3vJk (604x453, 68Kb)
6. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5–6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.
Приятного аппетита!
Автор: Наташа Имшенецкая

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные статьи по кулинарии
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 22 пользователям

Ромашковый_ангел   обратиться по имени Чудесного дня , ... ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК! Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 10:19 (ссылка)
Какая вкусняшка красивая!
С удовольствием такую на завтрак с кофе)))!
Благодарю и цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 11:04ссылка
Приятного аппетита,Алла!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 11:58 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, какая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 12:07 (ссылка)
Отличный рецепт!!!благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:13ссылка
Спасибо за цитирование,Оля!
Kora_flame   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 12:21 (ссылка)
Супер!Себе возьму!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 15:48 (ссылка)
Аппетитный сырник!!! Спасибо Володя,обязательно воспользуюсь рецептиком!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо, Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:13ссылка
Люблю вкуснятинку эту....
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 16:56 (ссылка)
Благодарю, Владимир за такую вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:12ссылка
Благодарю за цитирование,Татьяна!
Чусовляночка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 19:16 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень понравился рецепт! Так аппетино)) И красиво)) Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2017 г. 23:24 (ссылка)
Какая вкуснятинка!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:14ссылка
Очень вкуснятина,Таисья!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку