-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Сырники с яблоками

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:17 + в цитатник

3290568_c022085208fdf36f44bf737d9c1cbd8b23124811_jpg (700x367, 339Kb)

Сырники с яблоками по этому рецепту настолько нежные и легкие, что рассчитывайте сразу по две порции на человека, не ошибетесь! Они тают во рту, аппетитно пахнут яблоком (не нужно даже добавлять ваниль, чтоб получить чудесный аромат) и под корочкой имеют почти кремовую текстуру из-за распаренных маленьких кусочков яблока.

Я часто готовлю на завтрак сырники с яблоками именно таким способом – с манкой, с нарезанным кубиками сладким очищенным яблоком.

Напомню вам пару тонкостей приготовления сырников. Для них не стоит брать слишком влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой и ее не пришлось дополнять большим количеством муки или манки. От избытка муки сырники получатся жесткими и лишатся яркого творожного вкуса.

На полкило творога обычно берут 1-2 яйца. Если взять больше, творожная масса также станет жидкой. Если же у вас творог очень сухой, то яйцами сырники, конечно же, не испортите. В сухой творог также можно добавить немного кефира или сметаны. Без яиц сырники приготовить сложно, они будут разваливаться.

На 2 порции...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог, 200 г

яйцо, 1 шт.

яблоко, 1 шт.

манная крупа, 1,5 ст. л.

сахар, 1 ст. л.

соль, щепотка

мука, для панировки

растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЫРНИКИ С ЯБЛОКАМИ

Смешиваем в миске творог с манкой, солью, сахаром и яйцом, отставляем на полчаса в сторону, чтоб манка разбухла.Очищаем небольшое сладкое яблоко. Если у вас только кислое, придется добавить сахара. Режем его на кубики со стороной в половину сантиметра.

Смешиваем творожную массу и яблоки. Делим ее на шесть равных частей, обваливаем в муке, формируем шайбы.

В сковороде сильно нагреваем масло и выкладываем сырники. Жарим с двух сторон на небольшом огне, пока корочка не станет румяной.

Приятного аппетита!

Друзья, а вы добавляете фрукты в сырники?

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:20 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:52 (ссылка)
классный рецептик... благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:57 (ссылка)
Надо будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 10:10ссылка
Приятного приготовления,Татьяна!
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю Вас за отличный рецепт!!!
Тепла и уюта Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку