-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Настоящая итальянская пицца

Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:43 + в цитатник

Любители настоящей итальянской пиццы могут ужаснуться, а вот те, кто решил сократить в рационе быстрые углеводы или избегает глютена, точно порадуются. Вот 4 варианта теста вообще без муки: в ход идут овощи и даже куриное филе!

3290568_e5e8c9ce4fdb5a75_cauliflowercrust_xxxlarge (550x418, 198Kb)

Пицца на тесте из цветной капусты

Ингредиенты:

Цветная капуста 500 г
Яйцо 1 шт.
Моцарелла натёртая 150 г
Пармезан натёртый 2 ст. л.
Помидоры 200 г
Томатная паста 55 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло
для выпекания
Свежий базилик
несколько листиков
Перец по вкусу
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  2. Разделите цветную капусту на соцветия и отварите несколько минут до готовности, чтобы она стала мягкой. Остудите.
  3. Переложите капусту в большую миску и разомните вилкой или лопаткой. Добавьте одно яйцо, 100 граммов моцареллы, весь пармезан и тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Форму для пиццы или противень слегка смажьте оливковым маслом. Выложите тесто и запекайте 10—15 минут до появления золотистой корочки.
  5. Готовый корж смажьте томатной пастой, выложите на него оставшиеся 50 граммов моцареллы и нарезанные помидоры. Отправьте пиццу в духовку ещё на 10 минут.
  6. Перед подачей к столу украсьте пиццу свежими листьями базилика.

 Пицца на тесте из куриного филе

3290568_guiltlesschickencrustpizzarecipe11 (700x466, 258Kb)

Ингредиенты^

Куриное филе 450 г
Яйцо 1 шт.
Моцарелла  100 г
Пармезан 50 г
Томатный соус 4 ст. л.
Чеснок 2-3 зубчика
Орегано сушёный 1 ч. л.
Базилик сушёный 1 ч. л.
Паприка ½ ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Натрите моцареллу и пармезан. Сырое куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, а затем измельчите в блендере. Можно взять и уже готовый куриный фарш. Добавьте в фарш специи, мелко нарезанный чеснок, пармезан, 50 граммов моцареллы, яйцо и тщательно всё перемешайте.
  3. Форму для пиццы или противень застелите пергаментом и распределите полученное тесто. Если оно липнет к рукам, накройте пищевой плёнкой — распределять его по форме станет проще.
  4. Запекайте тесто 15—25 минут до появления золотистой корочки.
  5. Готовый корж смажьте соусом, посыпьте оставшейся моцареллой и добавьте любую любимую начинку — например помидоры, оливки и болгарский перец. Отправьте пиццу ещё на 5—10 минут в духовку, чтобы сыр расплавился, и подавайте к столу.

 Пицца на тесте из шпината

3290568_cr800x552 (700x483, 349Kb)

Ингредиенты:

Шпинат 400 г
Яйцо 2 шт.
Сыр Эдам натёртый 50 г
Сыр фета
50 г
Куриное филе 2 шт.
Томатный соус 3 ст. л.
Базилик сушёный 1 ч. л.
Орегано сушёный ½ ч. л.
Тыквенные семечки 2 ч. л.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. В блендере или кухонном комбайне измельчите шпинат, слейте лишнюю жидкость. Добавьте натёртый сыр, яйца, специи и хорошо перемешайте.  
  3. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 15—20 минут до появления золотистой корочки.
  4. В это время нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде без масла.
  5. Когда корж будет готов, смажьте его томатным соусом, сверху выложите приготовленное куриное филе, накрошите фету и посыпьте тыквенными семечками. Верните пиццу в духовку ещё на 5—10 минут. Готово!

 Пицца на тесте из цуккини

3290568_IMG_9115 (650x433, 219Kb)

Ингредиенты:

Цуккини 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Моцарелла 100 г
Томатный соус 3 ст. л.
Базилик сушёный 1 ч. л.
Чеснок сушёный 1/2 ч. л.
  1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  2. Натрите цуккини, переложите в миску и дайте постоять около 10 минут, чтобы овощи отдали лишнюю влагу. Слегка отожмите и слейте жидкость.
  3. Натрите сыр. Половину добавьте вместе с яйцом и специями к цуккини и тщательно перемешайте.
  4. Форму для пиццы или противень застелите бумагой для выпечки. Распределите получившееся тесто и запекайте его около 20 минут.
  5. Достаньте готовый корж из духовки, смажьте его томатным соусом, добавьте оставшийся сыр и снова верните в духовку на 5—10 минут до появления золотистой корочки.  источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 13 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо, Володя. Овощи с сыром это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 10:01 (ссылка)
Благодарю,Владимир! Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 18:30 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир!!!
Была во многих странах и пробовала там пиццу,но предпочтение отдаю итальянской,мне больше всего понравилась в Италии.
Прекрасного Вам вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SVL   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2017 г. 19:40 (ссылка)
Люблю пиццу, а таких ещё не едала. Спасибо. У вас, как всегда, что-то очень интересное!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку