-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Шашлык из курицы в духовке

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:21 + в цитатник

3290568_ONaR14wBOXM (640x480, 81Kb)
Удивляем своих любимых и близких вкусным рецептом куриных шашлычковpardon
Ингредиенты:
Филе курицы - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр - 1 ст.л. (сухой или свежий)
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 9 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 12:33 (ссылка)
Приятного аппетита,друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 13:54 (ссылка)
Всего тебе самого доброго и самого позитивного!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 16:01 (ссылка)
Люблю шашлычёк!)) Спасибо, Володя! Доброго дня тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 13:47ссылка
И тебе,Оля,всего самого позитивного!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 19:00 (ссылка)
Нежный шашлычок!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Очень часто готовлю такие щашлычки,между курочкой еще перчик сладкий ложу,обжариваю на сковородке и дальше отправляю в духовку. А теперь попробуем ваш Володя рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 13:47ссылка
Прекрасно!Надо будет дополнить рецептик...Спасибо!
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 19:59 (ссылка)
Благодарю, Владимир за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 21:07 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю Вас, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Февраля 2017 г. 13:48ссылка
Прекрасно!приятного аппетита,Таисья!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку