-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Борщ со щавелем и свининой

Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:01 + в цитатник

3290568_borshchsoshchavelem03 (500x300, 51Kb)

Ингредиенты:
200-400 г свинины на косточке,
6-8 картофелин,
3-4 пучка щавеля,


2 стебля лука-порея,
2 пучка укропа,
2 пучка петрушки,
500 мл сметаны,
5 варёных яиц,
½ ч.л. лимонной кислоты,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Влейте в кастрюлю 2,5 литра воды, положите свинину, посолите и сварите бульон. Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон и сварите до готовности. Всю зелень нарежьте, яйца натрите на крупной тёрке. Добавьте зелень, яйца и сметану в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте по вкусу соль, перец и лимонную кислоту. Её можно заменить лимонным соком. Впрочем, кислоты щавеля должно хватить и без лимона.

Долго варить зелень не нужно. Переваренный щавель становится слишком мягким. Достаточно вскипятить борщ и снять с огня. источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 13 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:23 (ссылка)
Доброе утро, Володя! Скоро уже буду варить на даче.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 09:41 (ссылка)
Обожаю со щавелем!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Башилова   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 10:05 (ссылка)
Обожаю "зелёный борщ"! Я ещё шпинат кладу вместе со щавелем,а яйца (штуки -2) отдельно взбиваю и выливаю в борщ- в конце,размешивая , чтобы не было кусочками просто у меня любят так))
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 15 Мая 2017 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку