-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Салат с баклажанами на зиму

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 07:00 + в цитатник

3290568_salatizbaklazhanovnazimu2 (600x399, 97Kb)

Очень вкусный салат, по вкусу напоминает кабачки с грибами и очень хорошо хранится зимой ,хотя готовится без уксуса.

Ингредиенты:

Баклажаны — 4 кг

Болгарский перец — 1 кг

Морковь — 1,5 кг

Лук репчатый ,1,5 кг

Томатная паста — 250 гр

Соль — 3 стол ложки

Сахарный песок — 2 стол ложки

Растительное масло — 250 гр

Приготовление:

Все овощи хорошенько вымыть, очистить. Баклажаны нарезать кубиками, репчатый лук полукольцами, и обжарить в половине растительного масла указанного в рецепте.

Болгарский перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.

Морковь и болгарский перец сложить в ёмкость для тушения, воду добавлять не надо.

Сверху выложить обжаренные баклажаны с луком соль, сахарный песок и остатки растительного масла, довести овощи до кипения и тушить на медленном огне 1 час.

Добавить томатную пасту и тушить ещё 20 минут. Разложить по стерильным банкам ,закатать и перевернуть крышками вниз , укутать тёплым одеялом до полного остывания..

Приятного аппетита !
 источник

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 18 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 29 Сентября 2017 г. 07:10 (ссылка)
доброе утро начнём с кофе (350x410, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Сентября 2017 г. 10:25ссылка
Отличного настроения!
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 29 Сентября 2017 г. 08:33 (ссылка)
*
82065808_79664481_0_160be3_5e340dd1_Ljpg (400x320, 149Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 29 Сентября 2017 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку