-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Фаршированные овощи ассорти

Вторник, 10 Октября 2017 г. 09:09 + в цитатник

3290568_111600x446_1 (600x446, 186Kb)

Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец
и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем. 

3290568_210 (604x458, 200Kb)

Каждый готовит по своему.Я запекала все имеющиеся овощи, с мясным фаршем
и отварным рисом в соусе из помидора, моркови, лука.
Способ приготовления:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей( мякоть не выбрасывать.
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут.Мясо перекрутить на мясорубку,добавить рис, зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью+томат.сок,соль и перец, а так же специи по вкусу,хорошо перемешаем.

3290568_39 (604x436, 223Kb)

Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме керамической или казанке.Залить готовым томатным соусом,накрыть крышкой или фольгой и поставить на t180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром.

Подавать горячим, полив томатным соусом.Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 09:12 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 16:07 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
Тепла и радости Вам!!!
🍅🍒🍅
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 17:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо, Володя. Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 10 Октября 2017 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю ,Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 12 Октября 2017 г. 00:14 (ссылка)
Люблю овощи, часто готовлю....Спасибо за рецепт!!! Понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку