-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Голландские блинчики. Съедаются моментально !

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 11:09 + в цитатник

3290568_IMG_0755_content (600x400, 71Kb)

Голландские блинчики- это очень вкусные блинчики с сыром и укропом.Они не требуют никакой начинки,они сами по себе уже хороши.Съедаются МОМЕНТАЛЬНО! Нереально вкусно,просто и легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 2 стакана
  • Крахмал -1 ст.л.
  • Молоко - 2 стакана
  • Вода - 1 стакан
  • Яйца - 3 шт
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Укроп по вкусу
  • В 1 стакане - 250 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Чтобы сэкономить время,тесто я готовлю в блендере,но можно также использовать обычный венчик.

В чашке блендера взбить яйца,соль и сахар втечении 20-30 секунд.Затем добавить молоко, крахмал,муку,разрыхлитель и воду.Последовательность не менять.Взбить блендером до однородности.

В миску с сыром вылить смесь для блинчиков,добавить мелконарезанный укроп и 2 ст.л. растительного масла.Все перемешать лопаткой.Выпекать блинчики на разогретой сковороде.маслом смазывать сковороду не обязательно,так как масло входит в состав теста.

Блинчики очень вкусные и не требуют использование начинки,но по желанию можно приготовить любую начинку для несладких блинчиков.Лучше всего блинчики подавать тёплыми.Я подавала со сметаной.Объедение!!! Приятного аппетита! источник



Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 43 раз
Понравилось: 28 пользователям

oblako9   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 11:21 (ссылка)
Спасибо, вкусно то как
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Ноября 2017 г. 11:56ссылка
Вот как-то про полезно не знаю , а вкусно это точно
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 12:58 (ссылка)
i-14321 (586x600, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:15 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Обязательно попробую сделать...для разнообразия,сладкие как-то приелись!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 15:12 (ссылка)
Конечно,такая вкуснятина моментально съедается!!!Больше нравятся вот такие, не сладкие!!!
Благодарю за вкусности!!!
Бодрого самочувствия Вам в эти осенние деньки !!!
🍁🌯🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 09:47ссылка
Приятного аппетита!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 17:39 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 19:39 (ссылка)
В каждой стране - свои блинчики!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 01:29 (ссылка)
Моя бабушка называла блинчики, в тесто которых что-то добавляется, с припеком. Рецепт мне понравился, забираю. И хорошо еще, что в блендере можно делать. Экономит время и силы. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку