-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Свинина по-китайски

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:24 + в цитатник

Читаешь рецепт и уже слюнки текут! Возбуждает аппетит еще в самом начале готовки. Я очень люблю блюда с восточной ноткой. Они какие-то особенные. Обычные ингредиенты становятся намного вкуснее.

3290568_2b9d1926161c7313b11290d43809a2611aff81c6 (700x427, 219Kb)

один плюс этого блюда - оно очень сытное. что сильно порадует Вашего мужчину. Как говорится волки любят мясо! Так, что будем наших волков хорошо кормить, чтобы они приносили в нашу берлогу много добычи!

Пока пишу это рецепт у самой нет сил сдержаться, чтобы не приготовить.

Что нам нужно:

Свиная шея 400 г. Сахар 5 г. Имбирь молотый 1 ч.л. Морковь-мини 100 г. Ананасы консервированные 180 г. Крахмал картофельный 15 г. Соевый соус 60 мл. Масло подсолнечное 35 мл. Перец сладкий оранжевый 1 шт.

Приготовление:

Мясо промыли и обсушили его бумажным полотенцем. Мясо должно быть очень свежим, поэтому при покупке уделите этому предельное внимание!

3290568_a231a6121028eab323460720b81b9a72ac854d75 (576x393, 190Kb)

Секрет в том, что мясо нужно резать длинными полосками толщиной 2 см. ПОПЕРЕК ВОЛОКОН. Это очень важно!!!

Теперь замешиваем соус. Приготовления соуса - это вообще магия -это он делает блюдо особенным. Кроме нужных ингредиентов ( соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара ) мы приправляем его хорошим настроением - тогда блюди получится отпадное!

3290568_26070ec34d8792a00894a0668752b108ca69c470 (604x419, 170Kb)

Перчик режем так же как мясо - полосочками приблизительно 2 см.

Берем сковороду с высокими бортами и толстым дном. Хорошо разогреваем, а после смачиваем маслом. Когда масло раскалилось - добавляем овощи: перец и морковь (если не нашли бейби морковь - то можно просто тоже обычную морковь натереть на терке(для китайской моркови - они получаются длинными брусочками).

3290568_3f6e7921ae29c71feea6ddc3ee045e03f9187eb0 (700x485, 174Kb)

Незабываем, что все будем жарить на сильном огне!! Это еще один секрет. Тогда все составляющие не успевают выпустить свой сок и это делает основной вкус блюда!

Овощи обжариваем минуты 4 на сильном огне постоянно помешивая.

Добавляем в овощи ананасы порезанные длиненько и тоненько. Не забываем все помешивать. Минуты через 3 высыпаем овощи в отдельную посуду . Пришел через мясу.

Шею обжариваем на сильном огне на масле минут 5, постоянно помешивая - после добавляем соус. И готовим пока не появится золотистый цвет - минут 7

В это сковороду добавляем овощи и минуты 2 помешиваем еще прожариваем.

Вот и все готово! Готовиться очень быстро и очень вкусно!!!

Рубрики:  азиатская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:25 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:49 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 16:15 (ссылка)
Точно слюньки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 20:57 (ссылка)
А я думала, что у меня у одной слюнки текут!!! Можно уже и не ужинать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку