-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Закуски на праздничный новогодний стол

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 09:50 + в цитатник
  • 3290568_r138572_large (300x169, 31Kb)
  • Сырная закуска "Белочка"
  • сыр (полутвердый или плавленный) - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • чеснок - 2 зубчика
  • крабовые палочки - 3 шт
  • орехи (можно заменить на оливки) - 50 г
  • майонез - 2-3 ст. л.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ

Сыр трем на мелкой терке.

Вареные яйца разделяем на желток и белок.

Белок трем на мелкой терке к сыру.

Сюда же выдавливаем зубчик чеснока.

Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем. Масса должна получиться густой, чтобы из нее можно было катать шарики.

Для украшения будем использовать желток и крабовые палочки. Трем их отдельно на мелкой терке.

Из сырно яичной массы скатываем шарики. В середину каждого шарика кладем кусочек ореха. Вместо ореха также можно использовать оливки.

Половину шариков обваливаем в тертом желтке.

А вторую половину в крабовых тертых палочках. Так как крабовые палочки ложатся на шарик неравномерно, их нужно после обваливания еще раз покатать в руками.

Готовую закуску выкладываем горкой на тарелку, украшенную листьями салата.

Закуска белочка получается красивой вкусной и очень сытной.

_____________________________________________________

Закусочные рулетики с крабовыми палочками

  • яйца - 4 шт.;
  • майонез - 200 г;
  • Крабовые Палочки - 100 грамм;
  • крахмал - 2 ч. л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

Сначала подготовим крабовые палочки, их нужно нарезать полукольцами.

Теперь сделаем тесто для блинчиков. В миску разбиваем 4 яйца, у меня желтков больше, так как яйца попались с двумя желтками. К яйцам добавляем 200 г майонеза... и 2 чайные ложки крахмала. Тесто перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.

Начинаем жарить блины. Один черпак теста выливаем на раскаленную сковороду, немного смазанную подсолнечным маслом. Теста нужно наливать больше, чем для обычных блинов. Сразу же, еще на сырое тесто выкладываем порезанные крабовые палочки. Сковороду накрываем крышкой и жарим на маленьком огне 2-3 минуты только с одной стороны.

Готовый блинчик перекладываем на тарелку и даем ему немного остыть, а тем временем жарим следующий.

Из этой порции теста, на сковороде диаметром 24 см, у меня получилось 6 блинов.

Немного остывший блинчик сворачиваем в рулет.

Готовые рулеты разрезаем на порционные куски. Кусочки выкладываем на тарелку, на которой будем подавать на стол. Для удобства вставляем шпажки... и украшаем зеленью.

Рубрики:  новогодние рецепты испанского ресторанчика
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям