-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Гата армянская. Очень вкусное печенье из доступных продуктов!

Четверг, 18 Января 2018 г. 11:02 + в цитатник

Гата армянская/3290568_lWyeJ54z (700x393, 154Kb)

Предлагаю вам приготовить очень вкусное печенье из доступных продуктов, которые есть в каждом доме! Печенье получается очень вкусное, мягкое и рассыпчатое. Даже через несколько дней печенье сохраняет свой превосходный вкус и рассыпчатость! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ингредиенты для теста:
  • Мука - 2 ст.
  • Масло - 200 гр.
  • Кефир - 1/2 ст.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 1/2 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Ингредиенты для начинки:
  • Мука - 1/2 ст.
  • Сахар - 1/2 ст.
  • Масло - 50 гр.
  • Ванильный сахар - 10 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Готовим тесто. Смешиваем холодное масло с мукой. Затем добавляем яйцо с щепоткой соли и кефир с содой. Месим тесто не долго, чтобы масло не растаяло. Делим на две части. Ставим в холодильник на один час

    А пока приготовим начинку. Перемешиваем муку, сахар, ванильный сахар и растопленное масло. Делаем крошку. Достаем тесто из холодильника. Раскатаем его в форму прямоугольника размером 25x30 см.

    Равномерно выкладываем начинку на тесто. Заворачиваем рулетом. Смазываем сверху яичным желтком. Нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на противень.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 - 220 градусов 20 - 25 минут до готовности.

    Все подробности приготовления вы найдете в видео-рецепте внизу. Посмотрите его, чтобы с легкостью приготовить гату армянскую!


  • Рубрики:  новые рецепты
    армянская кухня
    несложные рецепты
    испанский ресторанчик рекомендует
     (200x71, 15Kb)
    Метки:  

    Процитировано 22 раз
    Понравилось: 25 пользователям

    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 11:02 (ссылка)
    ням-ням-ням!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    _Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 11:38 (ссылка)
    Спасибо, вкусно!
    Ответить С цитатой В цитатник
    MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 12:48 (ссылка)
    ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, надо непременно попробовать!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Akmaya   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 13:20 (ссылка)
    Спасибо за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Mjja   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 14:24 (ссылка)
    спасибо.
    Ответить С цитатой В цитатник
    АнИчка2   обратиться по имени Четверг, 18 Января 2018 г. 18:32 (ссылка)
    Надо же, тесто и начинка почти из одних и тех же ингредиентов!!! Спасибо!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку