-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Обалденные колбаски с зеленью и чесноком

Пятница, 19 Января 2018 г. 07:15 + в цитатник

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471051 (607x404, 63Kb)

Думаете, чтобы приготовить домашние колбаски, нужен какой-то повод? А вот и нет, такие колбаски можно приготовить на ужин к любому гарниру, и всегда получится вкусно, сытно и ваша семья будет довольна.

Приготовление:

Раньше я делала домашние колбаски рубленые, а таких не пробовала. И вот чем меня порадовал этот рецепт, что готовится намного проще (нарезать больше количество мяса, да еще достаточно мелко, не всегда есть время и желание, а тут через мясорубку пропустил - и готово!). Действительно, все получилось очень просто и быстро. Сами колбаски получились очень сочными, я бы сказала даже - неожиданно сочными. Такие колбаски можно приготовить к ужину к любому гарниру, но, если честно, то мне очень нравятся такие колбаски просто с овощами вприкуску. Готовьте, пробуйте и делитесь впечатлениями. 
Ингредиенты:

  • Свинина с жирком — 1 Килограмм
  • Кишки свиные — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Петрушка — 2-3 Штук (веточки)
  • Укроп — 2-3 Штук (веточки)
  • Перец черный  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Вода холодная — 200 Миллилитров

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Обалденные колбаски с зеленью и чесноком"

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471043 (700x466, 87Kb)

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свининку выбирайте пожирнее, тогда колбаски получатся более сочными, если же мясо у вас суховато, то возьмите еще кусочек сала. Насчет кишки - для рецепта нам понадобится примерно 1 м (может, чуть больше) кошки. Выбирайте уже очищенную и засоленную кишку, с ней меньше мороки и работать проще.

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471044 (700x466, 84Kb)

Мелко нарежьте петрушку и укроп (можно взять только один вид зелени, но с двумя вкуснее).

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471045 (298x198, 20Kb)

Мясо пропустите через мясорубку.

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471046 (700x466, 94Kb)

К нему добавьте зелень, соль, перец и паприку.

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471047 (700x466, 93Kb)

Чеснок мелко нарежьте или пропустите через чесночный пресс и добавьте к фаршу. Хорошенько перемешайте, попробуйте на соль, при необходимости немного досолите.

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471048 (298x198, 21Kb)

В конце добавьте холодную воду и хорошо перемешайте. Это придаст сочности колбасе и сделает ее более нежной.

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471049 (700x466, 69Kb)

Начинить колбасу можно несколькими способами. Проще всего это делать с помощью мясорубки (ручной или электрической) и специальной насадки для колбасы. Кишку промойте и оденьте сразу всю на насадку. Затем просто закладывайте фарш в мясорубку и формируйте колбаски. Если же мясорубки нет, то можно использовать и чуть более сложный, но все равно эффективный метод.

Обрежьте горлышко из бутылки, на саму резьбу оденьте кончик кишки и через отверстие просовывайте мясо. Но в этом случае по кишке продвигать мясо придется самостоятельно, а это чревато разрывами. Сформировать можно или несколько больших колечек колбасы, или небольшие колбаски. У меня получилось 11 шт. Переложите колбаски в форму для запекания, с помощью зубочистки или иглы в каждой колбаске сделайте по 2-3 прокола и отправьте в духовку на 50 минут (25 минут при 180 градусах, 25 минут при 200 градусах).

3290568_obaldennie_kolbaski_s_zeleniu_i_chesnokom471050 (700x466, 76Kb)

Колбаски готовы. Приятного аппетита!

 источник

Рубрики:  новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2018 г. 09:27 (ссылка)
Очень вкусно, благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2018 г. 11:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2018 г. 15:24 (ссылка)
Отличный рецепт,Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2018 г. 15:42 (ссылка)
Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 00:02 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Чудесного вечера Вам!!!
🌙🌙🌙
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку