-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Котлеты по- киевски

Суббота, 24 Марта 2018 г. 09:21 + в цитатник

3290568_orig (700x525, 269Kb)

Все хоть раз в жизни пробовали котлеты по- киевски, сочные, нежные и ароматные котлеты теперь можно и нужно готовить дома на сковороде, как раз таким рецептом хочу с вами поделится, дорогие друзья. Самый простой рецепт оригинальных котлет.

Ингредиенты: Курица - (Филе) 2 штуки. Укроп - 6 ветвей. Петрушка - 6 ветвей. Масло - (Сливочное 82.5%) 250 грамм. Яйцо - 4 штуки. Соль - (По вкусу). Перец - (По вкусу). Масло растительное - 5-6 столовых ложки. Мука - 4-6 столовых ложки. Панировочные сухари - 200 грамм. Приготовление:

1. Филе следует тщательно промыть под проточной водой комнатной температуры, далее осушаем бумажным полотенцем и вдоль надрезаем, делаем по принципу отбивной, далее следует посолить и поперчить.

3290568_scale_600 (600x450, 41Kb)

2. Укроп и петрушку моем и мелко шинкуем, делим на порций, масло сливочное делим так же на порций. Кладем начинку на филе. И закручиваем в рулетики. 

3290568_scale_6002 (600x450, 49Kb)

3290568_scale_6003 (600x450, 36Kb)

3. Яйца взбить до однородной массы. В емкость окунаем котлету, как на фото.Далее перекладываем в емкость к панировочным сухарям.

3290568_scale_6004 (600x450, 33Kb)

3290568_scale_6005 (600x450, 57Kb)

3290568_scale_6006 (600x450, 47Kb)

По итогу переложить обратно к взбитым яйцам, для упругости котлеты, ведь в этом ее "изюминка", хрустящая корочка и сочная начинка.

На данном этапе их можно поместить в морозилку, как полуфабрикат. Если нет, то пропускаем морозилку и на заранее раскаленную сковороду наливаем масло, щепотка соли, масло должно быть раскаленным и от дно сковороды 1.5 см.

Выкладываем котлеты, на большем огне доводим до золотистого цвета, с обеих сторон, далее следует убавить огонь и жарить под крышкой 5-6 минут. Готово!. На выходе можно приправить зеленью, подавать с салатами либо пюре. Приятного аппетита!



Процитировано 11 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 09:58 (ссылка)
Не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 17:07 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 22:46 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Радостного вечера,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 01:07 (ссылка)
Я думаю...натуральное мясо!Конечно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_24   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 12:05 (ссылка)
Отличный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 20:33 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Доброе-утро-4 (250x376, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку