-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Домашний мармелад

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 09:16 + в цитатник

Домашний мармелад/3290568_FgW1g6z7kC8 (700x449, 138Kb)

Это действительно полностью натуральный продукт, во-первых, в качестве основы для мармелада я использую сироп от варенья, можно сок, компот, пюре фруктовое. Чем гуще основа, тем плотнее будет мармелад. Во-вторых, в качестве загустителя использую агар-агар, это растительный заменитель желатина, который делают из водорослей.

ИНГРЕДИЕНТЫ
вода кипяченая 100мл
основа ( сироп от варенья, пюре фруктовое, сок) 350 мл
агар-агар 10г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Агар-агар тщательно перемешать с водой комнатной температуры, оставить набухать на 1 час. Затем добавить в основу и перемешать.
Поставить нагреваться на плиту, до кипения не доводим, температура +90, помешиваем в течение 4-5 минут.
Дать остыть в течение получаса и разлить в формы, лучше взять силиконовые. В холодильник можно не ставить, мармелад застынет при комнатной температуре.
Затем достать мармелад. Хранить можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 09:33 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 11:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
котлашаночка   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 16:26 (ссылка)
Вот такую вкусняшку я делала из пюре клубники.Вкус изумительный и какая польза от натурального продукта. Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Июня 2018 г. 08:43ссылка
Прекрасно!Приятного аппетита!
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2018 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо! Сделаю тоже из клубники!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2018 г. 00:41 (ссылка)
Благодарю за вкусняшки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2018 г. 20:04 (ссылка)
Спасибо,Володя!Как раз у меня клубничка есть!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку