-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Шоколадное пирожное: легкое в приготовлении

Пятница, 22 Июня 2018 г. 09:24 + в цитатник

шоколадное пирожное

Это чудесное пирожное, легкое в приготовление, с насыщенным шоколадным вкусом и приятным ароматом рома украсит любое торжество! Готовится этот изумительный шоколадный десерт, из самых обычных продуктов, в два счета. Пирожное просто тает на языке, настолько оно вкусное! Насыщенный вкус шоколада и аромат рома – настоящее искушение для всех ценителей сладкого!

Ингредиенты для коржа:

– 6 яиц;

– 1 пакетик разрыхлителя;

– 2 ст.л.какао;

– 6 ст.л. сахара;

– 2 ст.л. растительного масла;

– 6 ст.л. муки.

Ингредиенты для крема:

– 300 мл жидких сливок;

– 300 г горького шоколада.

Ингредиенты для сиропа:

– 5 ст.л. сахара;

– 200 мл воды;

– ромовая эссенция.

Ингредиенты для глазури:

– 2 ст.л. меда;

– 300 г сахара;

– 2 ст.л. какао;

– 150 мл воды.

Приготовление коржа:

1. Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром, растительным маслом и водой. У вас должна получится однородная консистенция, которая удвоится в объеме.

2. Добавьте в эту смесь муку с разрыхлителем и какао. Хорошо взбейте яичные белки и соедините с желтковой смесью.

3. Постелите на дно формы для выпекания пергаментную бумагу и перелейте тесто в форму. Выпекайте корж до полной готовности. Степень готовности коржа определите с помощью обычной зубочистки.

Приготовление крема:

4. На маленьком огне растопите шоколад с жидкими сливками. Растопленный шоколад снимите с огня и остудите.

Приготовление глазури:

5. Смешайте воду с сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавьте в сахарный сироп мед и какао, перемешайте смесь и снимите её с огня.

Оформление пирожного:

6. Разрежьте корж по горизонтали на 2 одинакового размера коржа. Пропитайте коржи предварительно приготовленным сиропом из воды, ромовой эссенции и сахара.

7. Спустя 30 минут смажьте один пропитанный сиропом корж шоколадным кремом. Накройте его вторым пропитанным сиропом коржом.

8. Разрежьте пирожное на квадратные кусочки и пропитайте их шоколадной глазурью.

После того как вы попробуйте этот десерт вы забудете о шоколаде из магазина. Это самый простой и вкусный рецепт шоколада домашнего приготовления, который будет готов уже через 10-15 минут. Такой шоколад понравится абсолютно всем и взрослым и детям! Шоколад повысит ваше настроение, улучшит самочувствие и утолит ваш аппетит к сладкому.

Плюс этого сладкого лакомства ещё в том, что для его приготовления, вы потратите совсем немного средств, так как вам потребуются очень простые ингредиенты, которые можно найти практически на любой кухне.

Ингредиенты для домашнего шоколада:

– 270 г сухого молока;

– 180 г сахара;

– 120 г сливочного масла;

– 100 мл воды;

– 50 г какао;

– арахис, орехи или изюм – по вкусу.

Приготовление домашнего шоколада:

Первый шаг: Смешайте сухое молоко с какао до однородной конситенции.

Второй шаг: Вскипятите воду с сахаром для сиропа. Сироп надо варить около 6 минут. Вы поймете что сироп готов, когда он станет густым. На этом этапе надо добавить в сироп сливочное масло. Тщательно перемешайте сироп с маслом до однородной консистенции.

Третий шаг: Добавьте в смесь сухого молока и какао, сироп с сливочным маслом. После этого можете добавить в шоколад орехи, изюм или арахис (по вкусу). Орехи желательно измельчить. Тщательно перемешайте эту смесь до однородной консистенции.

Четвертый шаг: Перелейте шоколадную смесь в форму. Выровняйте поверхность и поставьте в холодное место на несколько минут.

Не забывайте, что готовить надо с любовью! источник

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
торты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 09:26 (ссылка)
Ням-ням...Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый день

Пятница, 22 Июня 2018 г. 09:38ссылка
Это точно - вкусняшка!!
Поздравляю ресторанчик с 9-ти летием дневничка!
Тортик от меня к празднику.
17_krasivyj_tort (350x252, 427Kb)
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 12:19 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2018 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 01:00 (ссылка)
Классный рецептик! Спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2018 г. 01:10 (ссылка)
Благодарю за чудесное пирожное!!!
Мои поздравления с Днем Рождения ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА!!!
Дальнейшего процветания дневнику!!!
Всех благ!!!
VM1MQzXZ4T5d (212x212, 49Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2018 г. 23:02 (ссылка)
25.06.18
С Днём рождения картинка с тортом - Открытки с Днем Рождения
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2018 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2018 г. 09:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку