-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Варенье из абрикос

Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:20 + в цитатник

3290568_m7igjVZGUAY (600x408, 119Kb)

Варенье из абрикос – замечательный десерт на зиму.

Смысл этой технологии в том, что фрукты настаиваются с сахаром, пускают сок, а затем в этом соку их нужно прокипятить и тут же закрыть. Таким образом, фрукты не теряют своей целосности и витамины.

Варенье из абрикосов без косточек – ингредиенты:

  • 2 кг абрикосов,
  • 600 г сахара.

Варенье из абрикосов – приготовление:

  1. Мы будем готовить варенье из абрикоса без косточки. А потому плоды помой, удали косточки и положи в миску для варки варенья.
  2. Посыпь сахаром и оставь на 10-12 часов. За это время абрикосы пустят сок.
  3. Поставь абрикосы на огонь и, постоянно помешивая, нагрей на быстром огне до кипения.
  4. Вари варенье из абрикос в течение 5 минут, после чего сразу разлей в стерилизованные сухие банки и закатай.
  5. Переверни банки с абрикосовым вареньем вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:20 (ссылка)
Ням-ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 08:32 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю, дружище!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 09:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 21:32 (ссылка)
Надо сварить.У нас растут абрикосы,но не вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 00:00 (ссылка)
Очень нравится варенье из абрикос!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку