-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Пирог со сливами: сливовый крамбл

Среда, 25 Июля 2018 г. 08:55 + в цитатник

Не раз и не два доводилось слышать, что выпечка со сливами — выбор вкуса. Мол, с яблоками нравится практически всем, чтобы удался пирог с грушей, стоит выбрать сочный сорт, а клубники не добавляйте слишком много. А вот слива… Тут нужно особое тесто. Это будет самый простой, но очень вкусный десерт в вашей жизни.

3290568_thumb1840x440 (700x366, 67Kb)

Сливовый крамбл — вот оригинальное название этой выпечки. В переводе с английского crumble — «раскрошить». Это не новая идея приготовления десертов, но ее еще не скоро забудут. Если очень хочется, к сливам можно добавить и другие любимые ягоды. Если вы больше цените начинку пирога, а не тесто, каким бы мягким и воздушным оно ни было, смотрите рецепт ниже и повторяйте за нами.

Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г,корица - 1 щеп., слива - 600 г, кокосовая стружка - 30 г.

Приготовление

Помойте сливы, достаньте косточки.

3290568_1 (700x458, 75Kb) Приготовьте крошку из муки и размягченного сливочного масла. Добавьте корицу и сахар.

3290568_2 (700x448, 84Kb) Смажьте дно формы небольшим количеством сливочного масла. Выложите сливы. Посыпьте их крошкой.

3290568_3 (700x465, 95Kb) Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 °С духовке.

Вместо муки и кокосовой стружки можно взять обычное печенье с топленым молоком. Подавайте пирог еще теплым. Приятного приготовления! Готовьте со вкусом!

Рубрики:  английская кухня
популярные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 18:18 (ссылка)
Хочу слив!У нас еще не созрели!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 22:25 (ссылка)
Очень вкусная выпечка со сливами получается!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2018 г. 22:31 (ссылка)
Взяла рецептик, приготовлю, спасибки!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку