-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Самые вкусные пирожки с картошкой

Суббота, 18 Августа 2018 г. 08:09 + в цитатник

пирожки с картошкой

Нам понадобится:

1 стакан теплого картофельного отвара (варили пюре? Не выливайте отвар!)
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2,5 стакана муки

Для начинки:

6-7 небольших картофелины
2-3 луковицы
50 грамм сливочного масла
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Очищенный картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем отвар (вот он и пригодился) и разминаем его в пюре.

Лук мелко шинкуем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета и добавляем его к картофельному пюре, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

В теплом картофельном отваре растворяем дрожжи, сахар и соль. Высыпаем 2 стакана муки и замешиваем тесто. Оно у нас получается слегка жидким и липким. Не пугайтесь, пусть оно у нас подходит таким. Оставим его в покое на один час в теплом месте, прикрытым чистым полотенцем. Затем через час добавляем оставшуюся муку и еще раз его вымешиваем.

Готово, можно формировать пирожки. Делим тесто на небольшие шарики, раскатываем их в лепешки, выкладываем начинку и соединяем края.

Жарим пирожки на сковороде с большим количеством растительного масла с обеих сторон до золотистой корочки. Выкладываем готовые на салфетку, чтобы она впитала излишки масла.

Очень вкусные, как горячие, с пылу с жару, так и остывшие!

Приятного аппетита!

3290568_orig_1 (600x264, 136Kb)

Рубрики:  русская кухня
популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 08:16 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 09:01 (ссылка)
.
0_1e6399_ea18adf9_orig (300x300, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 10:56 (ссылка)
Славного денёчка с ярким солнышком и полного позитивчика!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
веронесса   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 11:13 (ссылка)
Благодарю!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mila-milay   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 11:43 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 16:49 (ссылка)
Люблю пирожки с любой начинкой!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Августа 2018 г. 23:13ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Верю только в возраст!Всю жизнь ела пирожки,сладкое и ничего!Но с возрастом ой как начинает жирок появляться!Но пока грех жаловаться!
Ты думаешь тот старичок лицо моё видел?Нет,он про фигурку сказал!
emuchka   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2018 г. 23:48 (ссылка)
На картофельном отваре не готовила...попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2018 г. 01:23 (ссылка)
Отлично!!!
Только вчера жарила с картошечкой,вкуснятинка!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку