-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


"Шоколадная колбаска" за 20 минут

Среда, 29 Августа 2018 г. 11:14 + в цитатник

Мой друг мне привез рецепт этого популярного десерта после поездки к Черному морю на отдых. Прежде чем поехать в город Сочи, он досконально ознакомился с информацией в сочи блоге. Вся полезная и нужная информация здесь есть. Не поленитесь и вы с ней познакомиться!

шоколадная колбаска

"Шоколадная колбаска" — это довольно простой в приготовлении десерт из ингредиентов, которые можно запросто найти и у себя дома.

Ингридиенты:

Молоко или вода – 2 столовых ложки, масло или маргарин – 200 грамм, какао – 2 столовых ложки,несладкое печенье – 400 грамм, орехи, сахар - 1 стакан,  яйцо – 1 штука.

Приготовление:

     Этот десерт имеет сразу два достоинства. Во-первых, готовится за 20 минут. Во-вторых – очень вкусный. Не буду останавливаться на выборе продуктов. Здесь всё на ваш вкус. Единственное на что обращу ваше внимание – печенье должно хорошо крошиться и быть без добавок (орехов, шоколада).

      Приступим к приготовлению. В первую очередь перетираем печенье. Можно перетереть на тёрке, но я это делаю на мясорубке. И время экономим и отличий я между результатами не увидела. Теперь перемешиваем молоко, сахар, масло, какао и доводим до кипения.

Вымешиваем хорошенько массу ложкой, вбиваем яйцо и добавляем измельчённые орехи. Орешки можно измельчитель в блендере, а можно скалкой. Я люблю когда орешки достаточно крупными кусочками, так что я пользуюсь вторым вариантом. Но это дело вкуса. И опять хорошенько вымешиваем .

Теперь осталось взять целлофан, предварительно намазанный сливочным маслом, выложить на него нашу массу и сформировать в виде небольшого рулета. После этого отправляем наш десерт в холод на 2—4 часа.

Я использую не целлофан, а бумагу для выпечки и, опять-таки, разницы не вижу. На всю эту красоту у меня ушло двадцать минут! Этот замечательный десерт  обожают дети, впрочем, и взрослые тоже не остаются равнодушными! Приятного чаепития!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
страны и города
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 11:14 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 14:24 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 18:54 (ссылка)
Быстро и вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2018 г. 19:40 (ссылка)
Рецепт из советского детства!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2018 г. 00:45 (ссылка)
очень вкусная!Когда доча была маленькой,постоянно делала.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2018 г. 02:31 (ссылка)
Раньше часто делала,когда дети были маленькие!!!
Благодарю!!!
Сладкой жизни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку