-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Итальянские колбаски с томатами

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:53 + в цитатник

Итальянские колбаски с томатами

Жареные колбаски быстро и просто приготовить. К тому же их любят все дети. А сочные томаты станут наилучшим гарниром.

Ингредиенты

На 4 порции: 500 г длинных тонких итальянских колбасок (сорта сальсичча) 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока (раздавить) 1 ч.л. сушеного орегано 0,5 ч.л. молотого чили 700 г томатов черри соль, черный перец несколько веточек базилика.

Приготовление:

3290568_932dfad7c0c14c9ab67512d4df8117cc (640x426, 110Kb)

Сильно разогрейте гриль. Если нужно, разделите колбаски на четыре части и каждую сверните спиралью. Скрепите их вместе небольшими шпажками.

Сильно разогрейте гриль В разогретое на большой сковороде оливковое масло положите раздавленный чеснок. Добавьте орегано и чили и обжаривайте 30 сек. Добавьте орегано и чили.

3290568_63 (700x466, 267Kb)

Обжаривайте Томаты положите в сковороду и тушите под крышкой 10-12 мин. на среднем огне, пока некоторые из них не полопаются и не дадут сок. Томаты положите в сковороду и тушите

3290568_55 (650x462, 209Kb)

Тем временем колбаски, свернутые спиралью, жарьте 5-6 мин. на гриле. Постоянно переворачивайте, чтобы они поджарились равномерно. Колбаски жарьте на гриле

3290568_800px_COLOURBOX5546310 (700x463, 244Kb)

Снимите крышку со сковороды, прибавьте огонь, чтобы томатный соус немного загустел.

Время от времени прокалывайте томаты вилкой, пока они все не полопаются.

3290568_318 (700x486, 202Kb)

Томатный соус приправьте солью и перцем. На подогретые тарелки положите по колбаске и добавьте соус. Томатный соус приправьте солью и перцем Базилик вымойте, обсушите и украсьте листочками каждую порцию. источник
  (200x71, 15Kb)

Рубрики:  итальянская кухня
мои популярные рецепты
лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:55 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 18:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку