Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сыр со сладкими наполнителями из сухофруктов |
Я не на шутку запала на сыр со сладкими наполнителями из сухофруктов, а -ля Мундара (moondarra — деликатесный мягкий австралийский сыр с различными наполнителями), пробовала разные варианты, и вот достигла вкуса того сыра, который мне нравился больше всех — с манго и дыней. Реально, очень вкусно, просто невозможно остановиться, и в этом его главный минус, потому что продукт калорийный, совсем не диетический. Но наслаждение получаешь райское!
Ингредиенты:
творожный сливочный сыр (филадельфия) — 200г
адыгейский сыр, натереть — 30г
твердый сыр (типа «Российский”) тертый — 20г
манго, сушеные кусочки — 25г
дыня (канталупа) сушеная — 25г
Приготовление.
Измельчить сухофрукты, добавить их к смеси сыров, перемешать, чтобы наполнитель равномерно распределился в сырной массе. Можно обойтись только смесью творожного и твердого сыра (без добавления адыгейского), тогда увеличить количество твердого сыра.
Сформировать из сырной массы продолговатый брусок, завернуть в целлофан.
Перед подачей подержать полчаса в морозилке. Порезать на шайбочки и подавать как закуску к вину или к кофе/чаю. источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |