Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы |
Существует много способов заготовок на зиму из клубники – компоты, сиропы, джем, варенье. Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт очень вкусного клубничного конфитюра с лепестками дикой розы, который будет зимой сладким ароматным воспоминанием о цветущем и ягодном лете.
Лепестки розовых цветков чудесно сочетаются с клубникой, поэтому добавка их в конфитюр вполне оправдана. Считается, что самыми нежными в сладких заготовках получаются лепестки чайной розы и шиповника. Но если вы собрали для конфитюра, к примеру, лепестки красной розы, процесс варки следует немного продлить.
Ингредиенты:
Клубничный конфитюр с лепестками дикой розы.
Приготовление:
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетзаготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |