-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Рыба, приготовленная на пару в пикантном соусе

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 10:03 + в цитатник

где заказать суши в Ульяновске

Считается, что рыба приносит удачу и успех в делах. В китайских ресторанах это рыбное блюдо часто подается на ужин, оно также популярно и любимо многими рыбоедами, потому что она вкусна и полезна. Легче всего заказать суши с доставкой на сайте domgf.ru/catalog/sushi/. Доставка еды в Ульяновске всегда к вашим услугам с 10.00 до 23.00. Все блюда, приготовленные из рыбы готовятся очень легко и не занимают большого времени. Вы не успеете проголодаться, а доставка уже у двери.

Иногда я и сам устраиваю себе рыбный праздник - готовлю рыбу по любимым блюдам. Вот одно из них.

Рыба, приготовленная на пару в пикантном соусе (индонезийская кухня)
Продукты, которые потребуется подготовить:
- половина корня имбиря, нарезанного соломкой;
- половина корня имбиря, нарезанного на тонкие ломтики;
- несколько свежих листьев нарезанного кориандра;
- один стебель лука-порея, нарезанного на тонкие ломтики;
- три нарезанных дольки чеснока;
- рубленый имбирь (4-5 см корешка);
- одну тушку свежей рыбы (черный пампус, тунец, лещ, карп).
Особый вариант приготовления:
1. Рыбу очистить от внутренних частей, не срезая головы и хвоста.
2. Тушку вымочить в соке лайма.
3. Несколько кусочков имбиря вложить в брюшную полость, а также разложить пластинки вдоль тушки (от головы до хвоста).
4. Переложить тушку в пароварку или на водяную баню, тушить под закрытой крышкой 8-10 минут.
Пока рыба тушиться на пару, следует приготовить соус, который делается довольно просто. В миске перемешать:
- одна столов. ложка виноградного вина Шаосин /виноградный уксус;
- две столов. ложка соевого соуса;
- половина столов. ложка кунжутного масла;
- одна столов. ложка устричного соуса;
- одна столов. ложка сахарного песка;
-1 кубик куриного бульона или половина столовой ложки сухого бульона.
1. В тефлоновую сковороду положить немного растительного масла, затем измельченные чеснок и имбирь, обжарить до желто-коричневого цвета.
2. Затем налить подготовленный соус и 1/2 стакана кипяченой воды, перемешать и варить около 2-3-х минут. Положите порезанные листья кориандра, чтобы добавить соусу нотку пикантного аромата.
3. После того, как рыба будет готова, вылейте соус на верхнюю часть рыбы и посыпьте имбирем, зеленым луком и кориандром.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рыба
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 10:05 (ссылка)
Наслаждайтесь вкусной едой!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 11:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
aleksandrit-80   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 16:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 01:44 (ссылка)
Благодарю,Владимир!
Рыбка мне нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку