Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кекс за пять минут на новогодний стол |
Вы ещё не начинали готовить новогодний стол, но уже устали.Придумать, изобрести что-то новое из старого, всем угодить. Каждый раз хочется всё бросить и уйти лечь под ёлку с парочкой мандарин.
Но найдутся люди, которые попросят ещё и чаю с десертом поверх шубы и оливье. Я приготовила подборку простейших и быстрых вариантов к чаю. Покажу как можно их подать на праздничный стол. Но и в повседневной жизни они очень пригодятся.
После трёх килограммов съеденных шуб, французских мяс )) и прочего, ЛЕГКИЙ десертик с кремом - то, что Дед Мороз прописал!
Главный принцип - слои. А их можно сделать из чего угодно!
Слоить можно ВСЁ. И эта универсальность нам очень подходит!
Вот ещё несколько примеров:
Кекс за 5 минут (рецепт ниже)
Все про него знают, многие пробовали. Но не спешите с выводами, что он совсем не праздничный!
Можно поэкспериментировать с подачей и вот уже страшненький кекс радует глаз. Готовится 5 минут.
Рецепт прост:
Смешиваем 4 ст.л. муки, 4 ч.л. сахара (в оригинале сахара тоже столовые ложки. Но, думаю, это перебор) и 2 ст.л. какао. Добавляем 1 яйцо. Туда же 3 ст.л. молока, 0.5 ч.л. разрыхлителя и 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Перемешиваем. Можно поломать туда немного шоколада. Ставим в микроволновку на максимальную мощность. На 1 минуту. И всё!
Кстати! Вот такие формочки сейчас есть в фикспрайсе по 55р. Давно пользуюсь. Очень классные.
Здесь тоже проще простого. Берём готовое тесто и экспериментируем.
Можно:
Даже шарлотку можно подать красиво! А делов - то полчаса. Смотрите:
Спасибо, что дочитали до конца!источник
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |