-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Торт из творога без выпечки

Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:29 + в цитатник

tort-iz-tvoroga2 (600x400, 44Kb)

Ингредиенты:

кукурузные хлопья 250 г

мёд 2 ст. л.

творог 1 кг

яйцо 4 шт.

молоко 200 мл

крахмал 4 ст. л.

сахар 150 г

сливочное масло 140 г

арахис 110 г

Приготовление:

Наполните глазированными хлопьями полиэтиленовый пакет. Перенесите на рабочую поверхность. Растолките качалкой. Смешайте 60 г сливочного масла с мёдом.

Чтобы оба продукта хорошо соединились, подогревайте их в сотейнике на слабом огне. Добавьте в сливочную массу хлопья. Хорошенько всё смешайте. Возьмите форму диаметром 21 см.

Выложите половину полученной массы на дно формы. Отправьте в холодильник.

Пропустите сухой творог через мясорубку несколько раз. Смешайте его с яйцами.

Отдельно соедините кукурузный крахмал и молоко. Растворите 80 г масла с сахаром на медленном огне. Добавьте в горячее масло массу из яиц и творога. Мешайте. Смесь не должна закипеть. Добавьте в общую массу крахмальную смесь. Мешайте, пока вся масса не прогреется и не будет напоминать пудинг.

Добавьте орехи. Отставьте в сторону остывать. Достаньте форму из холодильника. Выложите на корж половину сырной массы. Сверху распределите оставшуюся массу из хлопьев. Покройте его второй частью творожного пудинга. Отправьте в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

 источник



Процитировано 4 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:29 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:36 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 20:47 (ссылка)
спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 23:42 (ссылка)
Благодарю, Владимир,за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Пятница, 27 Марта 2020 г. 17:54 (ссылка)
*
19 (300x268, 108Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 21 Апреля 2020 г. 01:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку