-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


ПИРОГ "ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ"

Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:22 + в цитатник

ПИРОГ "ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ"

Хотя бы раз испечь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

Ингредиенты

✓ Сливочное масло — 225 г

✓ Шоколад 55-70% какао — 460 г

✓ Яйцо куриное — 9 шт.

✓ Сахар — 100 г

✓ Лимонная кислота — 0,25 ч. л.

✓ Какао-порошок — для украшения верха

Форма диаметром 23 см

Рецепт приготовления
Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.

Отделить белки от желтков.

Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.

Аккуратно смешать взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.

Белки взбить отдельно с лимонной кислотой до мягких пиков.

Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.

Аккуратно ввести по 1 ложке взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не использовать.

Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой.

Вылить тесто в форму, разровнять.

Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.

Выпекать в разогретой до 150 °C духовке всего 35 минут, максимум 40.

Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит.

После указанного времени трюфель будет «дрожать», особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.

Торт полностью остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.

Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше, если нож будет горячим.

Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.

Торт прекрасно хранится в морозильной камере.

Приятного аппетита!
 источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:24 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:38 (ссылка)
Добрый вечер.Володя написал бы постик..,как у вас проходит эта корона...соблюдаете карантин.
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:39 (ссылка)
Замечательный десерт!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Марта 2020 г. 18:42ссылка
Приятного приготовления!
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 19:37 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 20:49 (ссылка)
Люблю всё,что с шоколадом!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 26 Марта 2020 г. 23:43 (ссылка)
Вкусненько то как!!!
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку