-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Испанский мясной пирог

Вторник, 24 Марта 2020 г. 12:02 + в цитатник

Испанский мясной пирогИспанский мясной пирог — это вкусное и сытное блюдо, которое делается из говяжьего фарша и слоеного теста. Приготовить дома такой пирог очень просто, главное следуйте каждому шагу этого рецепта. Т.к. мы используем уже готовое слоеное тесто, мы значительно экономим время.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 300 гр.
  •  Чеснок - 2 зубчика
  •  Лук -1 шт.
  •  Сыр твердый -75 гр.
  •  Вино белое сухое - 100 мл
  •  Слоеное тесто - 450 гр.
  •  Яичный желток - 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги:

Лук мелко нарезать. В сковороде выложить фарш с луком.

Обжарить пять минут, помешивая. Добавить рубленный чеснок, готовить еще одну-две минуты.

Влить вино, жарить до готовности, вино должно полностью выпариться. Начинку необходимо охладить.

Раскатать один пласт теста. На пласт выложить начинку, отступив по 2 см от края. Сверху выложить измельченный сыр. 3290568_Screenshot_55300x221 (300x221, 15Kb)

Второй пласт раскатать и нарезать на полоски по диагонали.

На пирог выложить полоски, закрепить края. Смазать взбитым желтком.
3290568_Screenshot_65300x225 (300x225, 14Kb)

Выпекать двадцать-тридцать минут при температуре 200 градусов. источник

 

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 12:04 (ссылка)
Приятного аппетита, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 12:48 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 17:15 (ссылка)
Добрый вечер,Володя!Очень интересный рецепт!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 24 Марта 2020 г. 22:30 (ссылка)
Благодарю, Владимир,за вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку