-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Быстрые пирожки с капустой или любой начинкой

Понедельник, 29 Июня 2020 г. 08:16 + в цитатник

Быстрые пирожки с капустой

Быстро наготовить отличных пирожков с любимой начинкой можно по этому рецепту. Поверьте, он настолько простой, что справится с ним любой желающий. Продуктов требуется минимум и все они простые, из тех что всегда есть на кухне. Так что кроме того что вкусно, получается ещё и экономно). Начинка делается на ваш вкус - это может быть капуста, картошка, фарш.

Они хоть и жареные, но совсем не жирные, а в тесте даже дрожжи не используются.

Для их приготовления понадобится:

В тесто:

  • 250 мл кефира 2.5% жирности;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • По 2/3 чайной ложки соды и соли;
  • Количество муки всыпаем ориентируясь на густоту теста.

Для начинки я указываю; капусту - половинка небольшого вилка, яйца - 3 штуки и одна крупная луковица.

Можно использовать другие варианты продуктов.

Быстрое приготовление

Сначала следует подготовить начинку, так как тесто потом замешивается быстро и сразу нужно будет приступать к лепке и жарке пирожков.

Отвариваем яйца. Шинкуем капусту, мелко режем лук и обжариваем их на сковородке. Добавляем мелкопорезанные или натёртые на крупной тёрке яйца, слегка подсаливаем. Все смешав и поджарив, перекладываем начинку в миску или просто отставляем сковородку в сторону (чтобы не пачкать посуду и не заставлять стол).

Приступаем к тесту. В глубокую миску разбиваем яйцо, насыпаем сахар, добавляем щепотку соли. Хорошо смешиваем. Наливаем кефир и с помошью венчика взбиваем до однородности и растворения сахара.

Через сито всыпаем (и просеиваем) муку с содой. Замешиваем тесто. Оно должно получится сформироваться в мягкий шар и будет немного липнуть к рукам.

Посыпаем на рабочую поверхность муку, выкладываем тесто. Руками (посыпанными мукой, чтобы тесто не прилипало), отделяем одинаковые куски, обваливаем в муке, формируем лепёшки. Столовой ложкой выкладываем начинку, заворачиваем и хорошенько защипываем края. Складываем слепленные пирожки чуть в сторонке.

Когда все они слеплены, ставим на огонь сковородку, наливаем масло и хорошо разогреваем. Затем убавив огонь на средний, выкладываем пирожки, обжариваем с двух сторон буквально по пару минут. Жарятся они быстро, а во время жарки увеличиваются в объёме прямо на глазах, становясь пышными и румяными.

Съедаются они легко и с удовольствием. Так что пробуйте, готовьте, приятного приготовления!  источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 08:18 (ссылка)
Наслажадайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
Гэл   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:15 (ссылка)
Люблю простые быстрые рецепты! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 11:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 16:07 (ссылка)
Хорошей и позитивной недели!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2020 г. 20:26 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку