-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Свинина в рулетиках

Четверг, 27 Августа 2020 г. 17:54 + в цитатник

Свинина в рулетиках

Свинина в рулетиках с пикантной начинкой

Делайте такие рулетики миниатюрными, почти на один укус. Нежные, с пикантной начинкой из грибов и маринованных корнишонов, они хороши в качестве горячей закуски или основного горячего блюда, только к нему надо гарнир, например, тушеные овощи. Вкусное дополнение — винный соус, в котором надо протушить мясные рулетики перед подачей. Свинину можно заменить куриной грудкой, и угощение подойдет для диетического стола.

Ингредиенты:

Свиная корейка 1 кг

Шампиньоны свежие 100 гр.

Корнишоны маринованные 4 шт.

Горчица дижонская 2 ст. л.

Ветчина копченая 100 гр.

Лук репчатый 2 шт.

Крахмал картофельный 2 ст. л.

Вино красное полусухое 125 мл

Томатная паста 2 ст. л.

Бульон овощной 450 мл

Чеснок по вкусу

Соль по вкусу

Чабер по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Свиную корейку нарезаем ломтиками. Промываем и вытираем бумажными салфетками насухо. Отбиваем слегка мясо, в процессе приправляя по вкусу любимыми специями, сушенными травками, солью. Моем и шинкуем мелко грибы. Измельчаем луковицы, тоже как можно мельче. Крошим кубиками огурчики-корнишоны. Все смешиваем, пробуем, добавляем чуточку соли, если нужно. В начинку кладем рубленый чабер — щепотку-две, не больше, чтобы он не «перебивал» вкус мяса.

4 33

Приступаем к формированию миниатюрных рулетиков. Каждый отбитый кусок свинины смазываем французской (дижонской) горчицей. Накрываем тонким ломтиком копченой ветчины. Пристраиваем на одну сторону начинку из шампиньонов, лука и огурцов. Сворачиваем тугую колбаску и с двух сторон фиксируем зубочистками. Важно, чтобы рулетики держались и не разваливались в процессе дальнейшего приготовления.

5 28

Обжариваем заготовки до румяности на сковороде, переправляем в жаростойкую форму.

7 13

Заливаем смесью из бульона (или воды), томатной пасты, соли, толченого чеснока, полусухого вина. Тушим в духовке полтора часа. Можно довести свиные рулетики до готовности в мультиварке-скороварке. За 5 минут до готовности в жидкий соус надо ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве бульона или теплой воды.

Рубленая зелень не будет лишней. А свежие веточки базилика или орегано можно добавить к угощению при подаче.

Приятного аппетита!

 источник

Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 17:54 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 18:00 (ссылка)
Отличный рецепт!Благодарю ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 18:43 (ссылка)
Вкусно! Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 18:57 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 28 Августа 2020 г. 21:23 (ссылка)
Тепла тебе и хорошего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку