-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Любишь свеклу?

Четверг, 21 Января 2021 г. 10:20 + в цитатник

3290568_i (700x700, 121Kb)

1. «Форель на шубке». 

Ингредиенты: -Свекла 130 грамм, -Яйцо 120 грамм, -Лук репчатый 20 грамм, -Морковь 120 грамм, -Картофель 100 грамм, -Сметана 100 грамм, -Лимонный сок, -Форель слабосоленая 70 грамм.

Приготовление: 1) Отварит овощи, яйца и очистить, натереть на мелкой тёрке. 2) Лук очистить и мелко нарезать, затем добавить лимонный сок, оставить мариноваться. 3) Собираем салат: -первый слой свекла, -второй слой картофель, -третий слой морковь, -четвертый лук, -пятый слой натертое яйцо, обязательно каждый слой промазываем сметаной. 5) Завершающий слой - это мелко нарубленная форель.

2. «Полезный».

Ингредиенты: -Свекла 500 грамм, -Грецкие орехи 150 грамм, -Чернослив 150 грамм, -Чеснок 4 зубчика, -Сметана 200 грамм. Приготовление: 1) Запекаем свеклу в духовке 2 часа, смотрите по своей духовке. 2) Пока готовится свекла, измельчим очищенные грецкие орехи. 3) Затем пропускаем чеснок через чеснокодавилку. 4) Чернослив промываем в горячей воде, отцеживаем лишнюю жидкость и нарезаем мелкими кусочками. 5) Готовую свеклу остужаем, очищаем и натираем на крупной терке. 6) Все ингредиенты перемешиваем со сметаной.

3.«Стройный винегрет».

Ингредиенты: -Квашеная капуста 100 грамм, -Лук 70 грамм, -Горошек консервированный 150 грамм, -Свекла отварная 200 грамм, -Оливковое масло 40 грамм, -Укроп для украшения, -Соль и специи по вкусу.

Приготовление: 1) Отварную свёклу и лук очистить и нарезать кубиками. 2) Промываем квашеную капусту водой и выкладываем в миску. 3) Затем добавить в миску свёклу, лук и горошек. 4) Заправить оливковым маслом и перемешать, соль и специи по вкусу.

4. «Щётка». 

Ингредиенты: -Свёкла 1 шт., -Морковь 1 шт., -Капуста 100 грамм, -Оливковое масло 40 грамм, -Яблоко 50 грамм -Сок лимона. Приготовление: 1) Сырую свеклу и морковь трём на тёрке. 2) Капусту и яблоко нарезаем соломкой. 3) Добавляем соль и кокосовый сахар по вкусу. 4) Всё перемешиваем и заправляем оливковым маслом и соком лимона. Готовьте с удовольствием. источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2021 г. 10:48 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2021 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепты,Володя!Свёкла полезная!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2021 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 21 Января 2021 г. 19:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку