-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Королевская закуска за копейки

Четверг, 28 Января 2021 г. 12:07 + в цитатник

Королевская закуска за копейки

Необычная закуска, которая не оставляет никого равнодушным!

Такую закуску я часто готовлю к праздничному столу. Она получается яркая, вкусная и совсем недорогая.

Необходимые продукты

  • 2 рульки
  • 300 грамм кролика
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • соль
  • лавровый лист
  • пучок петрушки
  • итальянские травы
  • перец
  • 5 зубчиков чеснока
  • 300 миллилитров бульона
  • 1 столовая ложка желатина (по желанию)

Начинаем приготовление:

  1. Рульку промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль. Туда же кладем кролика (можно заменить его курицей) и накрываем все крышкой, варим 2 часа. Через отведенное время в бульон добавляем морковь и лук. И продолжаем варить мясо на медленном огне еще 1 час.
  2. За 15 минут до окончания приготовления в бульон кладем лавровый лист.
  3. Готовое мясо вынимаем из кастрюли, остужаем и разделяем на мясо, шкурку и кости. Отдельно откладываем лук с морковью.
  4. Со шкурки удаляем жир и откладываем в сторону. Мясо разбираем на волокна.
  5. В готовое мясо добавляем измельченную петрушку и морковь, которую предварительно нарезаем кубиком. По желанию все еще немного солим и перчим по вкусу. А также добавляем итальянские травы. И вливаем бульон. По желанию в это же время добавляем растопленный желатин. Все аккуратно перемешиваем.
  6. Форму для кексов застилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем шкуру. А затем кладем в нее подготовленную массу и ложкой уплотняем.  Сверху накрываем все пищевой пленкой, еще немного уплотняем и убираем в холодильник.
  7. Даем блюду застыть не менее 2 часов, а лучше оставить его в холодильнике на всю ночь.
  8. Через отведенное время достаем мясо из формы, удаляем пленку, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  английская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 5 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 12:11 (ссылка)
Наслаждайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 12:27 (ссылка)
Будем!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 28 Января 2021 г. 17:43 (ссылка)
Это вкусненько!
Благодарю, Владимир!
Чудесных зимних деньков!
❄️⛄❄️
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку