-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Блинчики ржаные c зеленым луком и начинкой из печени с гречкой.

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:01 + в цитатник

Блинчики ржаные c зеленым луком и начинкой из печени с гречкой

Ингредиенты:

  • 1. мука ржаная-200 мл.
  • 2. мука пшеничная-250 мл.
  • 3. простокваша- 0,5 л
  • 4. пиво-200 мл.
  • 5. вода кипяченая-100 мл.
  • 6. яйца-4 шт
  • 7. соль –пол кофейной ложки
  • 8. сахар-2 ч.л.
  • 9. сода-треть кофейной ложки
  • 10. масло растительное- 100 мл.
  • 11. лук зеленый –большой пучек
  • для начинки:
  • 12. печень говяжья- где-то -300 г
  • 13. лук-1 крупная головка
  • 14. морковь- 1 средняя
  • 15. масло растительное- 2 ст.ложки
  • 16. масло сливочное-1 ст.ложка
  • 17. сливки 10%- 2 ст.ложки
  • 18. перец черный молотый-
  • 19. майоран
  • 20. каша гречневая рассыпчатая

Пошаговый рецепт приготовления

1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок.

2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на растительном масле, добавить сливочное, поперчить и потушить минуты 3. Смешать с печенью и добавить по вкусу рассыпчатую гречневую кашу- от трети до половины объема. Больше — уже на любителя гречки. Перемешать и остудить до теплого состояния.

3. просеять муку в миску добавить соду, соль, сахар, перемешать. Влить простоквашу, перемешать, вбить яйца, влить пиво и смешать миксером на средней скорости. Посмотреть густоту теста-мне еще вот водички немного пришлось добавить-густовато было…Мука-она ведь разная…Взбить миксером и оставить минут на 10.

4. за это время перебрать, вымыть, обсушить и мелко нашинковать лук. Вмешать его в тесто и выпекать блинчики на антипригарной сковороде. Переворачивать осторожно-нежные и ломаются легко.

5. завернуть по паре ложек теплой начинки в теплые блинчики- аккуратно-нежные они, и подавать со сметаной. Если вдруг они у вас остыли в процессе приготовления- можно подогреть в микро. Обжаривать не рекомендую- под тяжестью самих себя могут порваться. источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 18 пользователям