-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Картофель "Буланжер"

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:06 + в цитатник

Картофель "Буланжер"

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г
  • Лук - 1 шт
  • Молоко - 200 г
  • Сливочное масло - 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Твердый сыр -50 г

Приготовление:

1. Картофель и лук почистить. Лук нарезать тонкими кольцами, а картофель тонкими кружочками.

2. Форму для запекания смазать сливочным маслом.

3. Выложить в форму ровным слоем половину картофеля, посолить, поперчить. На картофель выложить весь лук. На лук положить картофель еще раз посолить, поперчить.

4. Подогреть молоко, залить картофель с луком, но не до самых краев, так как при запекании молоко будет подниматься. Оставшееся сливочное масло растопить и полить им картофель.

5. Форму накрыть фольгой и отправить в, предварительно разогретую до 180 градусов, духовку на 30 минут. Затем снять фольгу, посыпать, натертым на крупной терке, сыром и запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:22 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:28 (ссылка)
Вкусняшка , спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 10:35ссылка
На здоровье!Приятного приготовления!
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 17:38 (ссылка)
Какая вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2021 г. 20:43 (ссылка)
Благодарю за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2021 г. 01:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку