Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Мясо по-грузински в духовке |
Ингредиенты:
1 кг.- мяса
1 ст. л. - сметаны
зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ст. л.- меда
1 ст. л.- сока лимона ⠀
Приготовление:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке
всю зелень и солим, добавляем перец.
Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед.
Оставим в холодильнике. В смесь добавляем сметану, перемешиваем,выкладываем на противень, запекаем в духовке 1 час.
Приятного аппетита!
Рубрики: | грузинская кухня испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |