-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Вторник, 08 Февраля 2022 г. 15:55 + в цитатник

Бархатные блины на молоке без дрожжей

Как приготовить классические, бархатные блины на молоке, что бы они получились у вас тоненькими с хрустящими краями, без добавления дрожжей и уксуса.

Блины на молоке классические:

4 яйца
½ ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1000 мл молока
350-400 г муки
70 мл растительного масла

Яйца взбить венчиком вместе с солью и сахаром.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Затем влить молоко комнатной температуры, ещё раз хорошо взбить.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Добавить просеянную муку и взбить так, чтобы не оставалось комочков.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

После этого влить растительное масло и снова хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10 минут.


Сковороду хорошо нагреть и смазать её один раз растительным маслом перед выпеканием блинов. Наливать тесто половником и выпекать тонкие блины.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Готовые блины складывать на плоскую тарелку под крышку. Подавать горячими.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2022 г. 15:58 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2022 г. 16:37 (ссылка)
Мне бы еще пекаря...
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 08 Февраля 2022 г. 18:39 (ссылка)
Красиво и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 13 Февраля 2022 г. 01:17 (ссылка)
Благодарю! Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ludmila_ya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2022 г. 09:54 (ссылка)
Благодарю за чудесный рецепт! Доброго денёчка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку