-Цитатник

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир - (0)

13 хитроумных лайфхаков от шеф-повара, которые перевернут ваш кулинарный мир Нет никакой р...

Как приготовить барбекю - (2)

Как приготовить барбекю Выезды с семьёй и друзьями на пикник становятся всё более частыми....

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! - (0)

Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко! Самые вкусные рецепты! 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ...

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ - (0)

☘✞☘ С Вербным Воскресеньем! анимация ☘✞☘ ...

Чай в пакетиках: польза и вред - (1)

Чай в пакетиках: польза и вред Многие пробовали чай в пакетиках. Их очень удобно использовать ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5291
Комментариев: 40641
Написано: 50881

Яндекс.Метрика

                          

Анализ сайта www.spanishrestaurant.ru

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

В своем Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни , но и рецепты со всего мира !

Приятного приготовления !

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕЦТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ!!!

Rambler's Top100  Яндекс цитирования

Скопируйте код кнопки, и мы станем ближе!:)

 (200x71, 15Kb)


ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ

Понедельник, 17 Августа 2009 г. 10:53 + в цитатник
Ipola все записи автора Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И КАМАМБЕРОМ



Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  

Кухня Испании - Креветки с чесноком

Понедельник, 17 Августа 2009 г. 09:16 + в цитатник
Ipola все записи автора Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Испании - Креветки с чесноком



Испания - одна из средиземноморских стран, и ее жители с незапамятных времен готовят блюда из морепродуктов. И сегодня мы предлагаем вам один из рецептов национальной испанской кухни - креветки с чесноком.
Креветки с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

&amp;quot;НОЧНЫЕ ФОНТАНЫ БАРСЕЛОНЫ&amp;quot;!

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 21:34 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Фонтаны Барселоны

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

ТРЕХСОТОМУ ПОСТОЯННОМУ ЧИТАТЕЛЮ "ИСПАНСКОГО РЕСТОРАНЧИКА"

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 21:14 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора


ВСЕМ  ПОСТОЯЛЬЦАМ И ПОСЕТИТЕЛЯМ РЕСТОРАНА  ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К ИСПАНСКОЙ КУХНЕ!

 (380x475, 177Kb)
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  

Окорок по-буньольски

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 19:06 + в цитатник
Марина_Верниковская все записи автора  (450x300, 73Kb)
26 августа - в Испании La Batalle del Tomate. В этот день утром на улицах испанского городка Буньоль появятся грузовики с помидорами и начнется международный фестиваль Ла Томатина. Десятки тысяч участников из разных стран соберутся на центральной площади города для участия в битве помидорами. Через два часа улочки Буньоля будут залиты томатным соком по самую щиколотку. Так испанцы отмечают праздник урожая. Но ведь и у нас есть свой урожай, из которого можно приготовить замечательно вкусные и сытные блюда.
Например, окорок по-буньольски
Читать далее...
Рубрики:  испанская кухня

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Венский торт "Захер" (Sachertorte) 300 ПЧ посвящается!

Воскресенье, 16 Августа 2009 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  австрийская кухня

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

ALMOGROTE GOMERO

Суббота, 15 Августа 2009 г. 15:08 + в цитатник
Ipola все записи автора Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ALMOGROTE GOMERO



Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты

Метки:  

Легендарный ликер Irish Mist - тот самый вересковы мед...

Суббота, 15 Августа 2009 г. 00:32 + в цитатник
Ирина_Штромберг все записи автора Это цитата сообщения Ирина_Штромберг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

 

 

 


Поистине легендарным сделала Irish Mist история, не менее увлекательная, чем история самой Ирландии. 1200 лет назад, в этой древней стране, среди роскошных зеленых полей, усеянных сказочными замками и живописными поместьями, и был создан один из самых уникальных напитков в мире – Вересковый Мед, то, что сегодня называется Irish Mist. Основой напитка, который смаковали вожди и знать древних ирландских кланов, был особый, полученный из солода, спирт, смешанный с вересковым медом, травами и специями.

Во время исторических войн на материке ирландцы утеряли секрет приготовления напитка. Однако прошли века, и Вересковый Мед был открыт заново. Это произошло в середине XX века, когда в ветхом манускрипте, привезенном путешественником из материковой Европы, эксперты компании Tullamore Dew распознали рецепт приготовления древнего верескового вина, считавшийся безвозвратно утерянным. Виноделы из Таламора бережно воссоздали старинную технологию.

Основу ликера Irish Mist составляют 4 сорта выдержанного ирландского виски. Каждый из них имеет собственный характер, обусловленный сортом зерна, из которого он сделан, свойствами древесины бочонка, в котором он выдерживался, а также сроком и географическим местом выдержки. Достигшие нужной зрелости спирты смешиваются виртуозами-купажистами в определенной пропорции, а затем выдерживаются еще некоторое время, чтобы стать единым целым. Когда достигается совершенный баланс, бленд смешивается с изысканным медом и травами.

www.whitehall.ru/irish.htm


Метки:  

Оригинальное летнее блюдо!"Туфелька"!

Пятница, 14 Августа 2009 г. 21:55 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

IMGP2039.JPG

Из баклажана вырезать туфельку        
Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цыпленок по-мексикански

Пятница, 14 Августа 2009 г. 08:50 + в цитатник
Ipola все записи автора Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок по-мексикански




Хотите научиться готовить вкусное и "быстрое" блюдо мексиканской кухни из куриного мяса? Тогда скорее заходите под кат: там вас ждет рецепт цыпленка по-мексикански!
Цыпленок по-мексикански

Читать далее...
Рубрики:  мексиканская кухня

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 528 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь