-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания испанский ресторанчик кулинария кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухня повар ресторан рецепты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57634

Всё о чём вы еще не знали

↑ Grab this Headline Animator

 

Яндекс.Метрика

RotaPost - Эффективная реклама в блогах испанский ресторанчик

В своем виртуальном Испанском Ресторанчике я собрал не только лучшие рецепты испанской кухни, но и рецепты со всего мира!

Вне всякого сомнения, кухня Испании – одно из главных достопримечательностей страны. Сильнейшее влияние на ее формирование оказали древние римляне и мавры, а позднее – колонии Латинской Америки. Все это привнесло в традиционную испанскую кухню необыкновенную остроту и пикантность, ту самую, которая сейчас так ценима в мире.

Основные продукты современной испанской кухни – это оливковое масло, разнообразие фруктов и зелени, душистые специи, помидоры, картофель, сладкий перец и морепродукты. Однако нельзя с абсолютной уверенностью утверждать, что сочетание использования подобных ингредиентов традиционно во всех регионах страны. Едва ли можно найти сходство между морской кухней басков и простыми блюдами Кастилии. Различие климата, а также взаимопроникновение чужих культур, осуществляемое неравномерно на территории Испании, во многом определило общность и различие испанских кулинарных традиций.

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ РЕЦЕПТОВ ИСПАНСКОГО_РЕСТОРАНЧИКА НА АВТОРСКИЙ ШАБЛОН СТРАНИЦЫ

 (200x71, 15Kb)


Фото рецепт рулетов из баклажанов

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 14:06 + в цитатник



Помните те благословенные времена, когда мы еще не знали слов эндивий и васаби? Помните, ведь это было не так давно, мы ужинали в «Тифлисе», «У Пиросмани», «Генацвали»? Пили чудесное, непохожее ни на какое другое, грузинское вино. Ели, обжигаясь, кучмачи на кеци, аджабсандали, жареный сулугуни. Отмечали там семейные торжества, отплясывали на корпоративах «лизгинку», водили туда иностранных бизнес-партнеров, знакомились с будущими тещами (это автобиографическое), танцевали под живую музыку своих барышень («Такой лазурный небосвод, сияет только над тобой…»). Помните? Ах, да! Мы же еще и баржоми пили!

 

Читать далее...
Рубрики:  популярные рецепты
грузинская кухня

Метки:  


Процитировано 60 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные грудки с сыром

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 10:21 + в цитатник


Запечь в разогретой духовке 10 мин

Нам понадобится:
- 5 куриных грудок
- 1 помидор
- 200 г любого твердого сыра
- горчица
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и укропа
- растительное масло

 Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз

Рецепт салата «Охотничий» (Мельник)

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 22:15 + в цитатник


Салат называется Мельник, потому что все ингредиенты в нем натираются на терке (или режутся на мелкие кусочки) и поочередно выкладываются слоями на большое блюдо. Можно воспользоваться блендером – им удобно покрошить грибы, лук и мясо, но все остальное непременно нужно натирать именно на терке, прямо сверху на блюдо слой за слоем. В результате такого подхода салат получается очень нежным и воздушным. Давайте я сначала приведу список и очередность слоев, а потом дам подробные комментарии.  

                                               

Читать далее...
Рубрики:  голландская кухня
мои популярные рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 147 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепт желе из остатков глинтвейна

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 22:00 + в цитатник


Холодно. На свежем воздухе уже просто так не посидишь, надо чем-то согреваться. Купишь какого-нибудь неприлично дешевого, но не очень мерзкого сухого красного вина, выльешь в котелок, поставишь на догорающие угли, пусть греется. Как вино соберется кипеть, ты туда специй разных*, яблоко, лимончик или апельсинчик бросишь, меду добавишь. Пусть котелок стоит минут десять - пятнадцать прямо на тлеющих углях. Если вино будет слегка кипеть – не страшно, но лучше до этого не доводить. Вот вам и глинтвейн. Закусывать лучше какими-нибудь печенюшками самодельными.

* Я в глинтвейн обычно кладу на четыре бутылки вина: две палочки корицы, пять зерен кардамона, столовую ложку гвоздичек, горсть сушеных мандариновых корок, чайную ложку черного перца горошком, пару звездочек бадьяна, ломтик имбиря с мизинец.

Так в прошлые выходные мы и развлекались. Только глинтвейна сварили чуть больше, чем смогли употребить - годы знаете ли… Выливать жалко, а девать некуда. Вот и решил я попробовать сделать из него желе. Даже не желе, а скорее конфитюр желеобразный. Вынул из котелка всю «заварку», процедил через ситечко, уварил (уже дома на плите) до половины объема и добавил сахара с пектином. Побоялся, что не зажелируется и ввел совсем чуть-чуть замоченного желатина. Разлил по формочкам и убрал в холодильник. Получилось – супер! Очень хорошо такое пьяненькое желе подавать к козьему или овечьему сыру, можно сюда и орешков присовокупить, хлебушка вкусненького. Стоит попробовать. Если затеете глювайн-пати, отлейте сразу втихаря пол-литра напитка, а на следующий день сварите такое желе. Советую.

Источник: gotovimdoma.ru


►Человеческие взаимоотношения всегда требуют тонкого подхода  . Для решения многих своих проблем люди идут к психологу , если уже никто из близких знакомых не может помочь . И поступают правильно  , потому что психологию взаимоотношений  в  семье лучше решать специалисту . Кто знает про психологию отношений лучше?! Конечно , психолог!

Для того , чтобы радоваться и наслаждаться жизнью, реализовываться и идти к своим мечтам нужно быть здоровым и уверенным в себе человеком!

 

Рубрики:  немецкая кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз

Фото рецепт запеченной рыбы в пергаменте

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 23:08 + в цитатник

Что касается приготовления морской рыбы, то я придерживаюсь простого правила – как можно меньше воздействий на продукт. При запекании в пергаменте рыба готовится как бы на пару. Но пар этот не уходит, унося ароматы моря и специй, с которыми мы готовим рыбу. Всё самое лучшее, самое ароматное, остается в конвертике. Уходит лишь лишняя влага. Именно это отличает запекание в бумаге от аналогичной процедуры в фольге или пленке. Рыба и другие продукты, лежащие в конверте не «потеют», но при этом остаются очень нежными и сочными.



У себя дома в девяти случаях из десяти морскую рыбу я готовлю

на 2 персоны: 

Читать далее...
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз

Фото рецепт куриного Цезаря с помидорами

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 22:15 + в цитатник

 



Две куриные грудки;
небольшой французский багет;
три зубчика чеснока;
черный перец горошком;
оливковое масло;
три яичных желтка;
два помидора;
зеленый салат;
тертый пармезан.                   

Читать далее...
Рубрики:  итальянская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз

Фото рецепт апельсиновая панакотты на десерт для воскресного обеда

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:31 + в цитатник



Процитировано 9 раз

Прогулка по Барселоне , или страсть к истории...

Среда, 11 Ноября 2009 г. 20:01 + в цитатник

Страсть  к истории в нашей семье передавалась из поколения в поколение ! Особенно , по мужской линии ! Дед , отец и я немного "историки " ! Ведь без  прошлого  не было бы настоящего . Наши потомки нам оставили много интересного и чудесного , создавая своими руками щедевры . Взять , для примера , мой любимый город Барселона . Кратко о нем пишут так :

 

» Барселона Барсело́на (исп. и каталан. Barcelona) — второй по населению город в Испании, столица автономной области Каталония и одноимённой провинции. Порт на Средиземном море в 120 км. от границы Франции. Международный аэропорт, метрополитен. Крупнейший промышленный и торговый центр Испании. Крупнейший туристический пункт в европейских маршрутах (см. Гауди и Пикассо).

Население Барселоны — 1 593 075 человек (2005). Барселона — второй город в Испании по численности населения после Мадрида и десятый в Европейском союзе. В пригородах города проживает 4 667 136 жителей.

В 1992 году Барселона принимала летние Олимпийские игры. В 2004 году в Барселоне проходил Всемирный культурный форум 2004.

Красиво , лаконично  и понятно ! Что еще добавить? Но ведь кто был в Барселоне , может рассказать и про Готический квартал , и про Парк Гуэль , и про Саграда Фамилиа , и про Лас Рамблас , не говоря уже про Аквариум и   конечно ,ХайТек творение Жана Нувеля Торре Агбар Хай Тек творение Жана Нувеля Торре Агбар!!!

Все это достопримечательности Моей любимой Барселоны!

Достопримечательности любой страны  или города - это гордость и даже "опознавательные знаки" ! Разве не Кремль чаще всего символ Москвы? ! А Эйфелевая башня  - Парижа ?! Блуждая по интренетпространству , я находил разные сайты на исторические темы . Все они помогли узнать больше о достопримечательностях многих стран . Чудесно !

Но  один сайт www.Nice-Places.com мне запомнился и понравился больше других  .Они знают все о чем пишут  , они владеют самой свежей информацией , они могут вам  рассказать о достопримечательностях  всех старан мира :  Украины , России , Европы и Азии.
 На сайте собраны тысячи качественных фотографий достопримечательностей , которые предстанут перед вами .
   А  великолепные  карты , схемы , путеводители, обозрные видео дополнят замечательный рассказ профессионального экскурссовода .

Сайт Nice-Places.com интересно и увлекательно расскажет Вам о  самых красивых уголках со всего мира!

Один из них Барселона ! Добро пожаловать в Барселону!


Рубрики:  популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы

Метки:  

КАРАСИКИ

Среда, 11 Ноября 2009 г. 19:01 + в цитатник

Золотистый карась — рыба вкусная, но очень уж костлявая. Есть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждаться вкусом рыбы. Вот этим приемом я и хочу с Вами поделиться. Сам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получается замечательно.

Читать далее...
Рубрики:  новые рецепты
популярные рецепты
испанская кухня

Метки:  


Процитировано 201 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепт овсяного киселя на завтрак

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:48 + в цитатник

Панакота? Бланманже?



Овсяный кисель. Да, да, овсяный кисель. Давно забытое русское блюдо. Не напиток, а именно блюдо. Помните про «молочные реки, кисельные берега»? Берега! А какие берега могут быть из напитка? Во времена самодержавного правления царя Гороха кисель именно ели, а не пили. Ведь кисели на Руси были густые и студенистые как желе. Жидкие кисели пришли к нам из Европы. Последний раз такой кисель я ел в далеком детстве (ну и старый же я). Честно сказать он мне тогда жутко не нравился. Мама говорила, что это очень полезно для пищеварительного тракта и мне приходилось его есть, правда, обильно посыпав сахарным песком. В Мордовии, где я рос, овсяный кисель до сих пор готовят на поминках, если они приходятся на постные дни. Подают его с сытой – сладенькой водичкой. При других обстоятельствах, готовить и есть этот продукт, сейчас вряд ли кого заставишь. Отвыкли мы от этого вкуса.  

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что надо сделать, чтобы похудеть

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Four_god [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что надо сделать, чтобы похудеть



http://www.segodnya.ua/img/forall/a/10267/98.jpg

К сожалению современная экология и продукты, которые мы едим располагают к полноте уже на уровне созревания организма в раннем возрасте. Люди, имеющие лишний вес зачастую стеснительны и мнительны. Это тяжёлый груз, который они проносят по жизни. Но, как говорится, невозможно лишь то, что невозможно себе представить. Вот и похудеть вполне возможно. Стройное тело, здоровый дух и бодрость мыслей, что еще надо. Наверняка вы интересовались этими вопросами и раньше, но всёже хочемся предложить вам еще одну методику: как похудеть за две недели. По отзывам, что я читал всё просто супер. Да и один знакомый, который пробовал, тоже хвалит. Но в конечном итоге всё равно решать вам. Хотя мне кажется, если есть цель, но средства просто необходимо искать. Пробуйте и пишите как оно. Очень интересно узнать ваше мнение.


Метки:  

Фото рецепт вяленого судака гратинаду с картошкой и грибами

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 19:51 + в цитатник

Как вы думаете, что умные люди везут из Украины в Россию?

Как банально! Что за стереотипы! Раз Украина, значит - сало!
Нет, даю вторую попытку.

Горилка? Не просто банально, но и пошло. Я же говорил – умные люди. Что у нас своей водки нет? Да, и украинской в любом приличном супермаркете хоть залейся.
Последняя третья попытка.

Я смотрю, самые сметливые уже догадались. Правильно! Умные русские люди с Украины везут грузинское вино.

Вот, в такие времена живем!

И я хотел взять пару бутылочек мукузани или саперави, но вспомнив про жесткие правила провоза ручной клади в самолете, решил оставить эту идею. Знаете, что в стеклянной таре теперь нельзя провозить жидкости?
Но, не с пустыми же руками возвращаться из недельной командировки. А тут как раз ехали из Киева в Днепропетровск на машине и остановились в одном местечке, где торгуют рыбой. Не помню, как называется, Градижск кажется, на Днепре. Не чувствуя подвоха, выхожу из машины. На меня со всех сторон ринулись торговцы. Человек семь - восемь, не меньше. Каждый тычет в меня своими судаками-лещами. И орут, кто громче: «Мужчина, купите у меня сома. 40 гривен. Мужчина, у меня. Два леща за 50. Мужчина, ну посмотрите же сюда, самые лучшие судаки». Я просто ошалел от такого напора. Понял, что еще пара минут, и они мне как минимум испортят свитер своими копченьями. Надо было брать быстро и сматываться. Купил у одной торговки сома, у другой – лещей, а у хлопца – двух судаков. Всё вялено-копченое. Обиженные моим невниманием к их товару еще долго пытались доказать, что я был не прав. Я уже сидел в автомобиле, а они, облепив его со всех сторон, размахивали рыбинами и дивились, что за неразумный москаль.

Привез я эти рыбины домой,

 

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня
украинская кухня
мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фото рецепт макарон по-флотски или пасты кон рагу алла болоньезе

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 09:34 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

В жизни каждого отца наступает такой момент, когда ребенок задает ему вопросы, без которых нет у человека стройного и четкого понимания структуры мироздания. Мы знаем, что рано или поздно дети спросят нас об этом. Внутренне готовимся, подбираем слова, но все равно малыши застают нас врасплох. Вот и мой пятилетний сын Тимофей недавно прибежал ко мне, залез на колени и выпалил скороговоркой:
«Папа, откуда в роддом привозят детей? Чем в карамельку засовывают варенье? А как в макаронах делают дырки?».
По первым двум, не столь значимым нам мой взгляд, вопросам я предпочел сделать переадресацию на абонента «мама». Касательно последнего, дал ребенку развернутый и, что очень важно, откровенный ответ. А что бы ни показаться в его глазах простым болтуном, пообещал в ближайшие выходные научить их с братом Димой готовить не просто макароны с дырками, а макароны по-флотски.
«Как, как?» – переспросил Тимофей.
«По-флотски значит по-моряцки», - уточнил я.
Строго говоря, это вовсе и не макароны; макароны в магазине, в пачке. А мы будем сами, своими руками лепить «зите», это такие трубочки из свежего теста. «Зите» переводится с итальянского как «невесты». Хорошее название, но не для моих парней. Заставишь их есть и тем более лепить каких-то там «невест». Вот были б у меня дочки, тогда другое дело.
И на счет того, что «по-флотски» я тоже слегка слукавил. Корабельный кок перемешает макароны с пропущенной через мясорубку отварной говядиной и всё: сытная, здоровая еда для покорителей безбрежных океанских просторов. Мы же приготовим соус из двух сортов мяса, свежих помидоров, лука, чеснока и ароматных трав. Будем долго его тушить, медленно помешивая, затем смешаем его с нашими «зите» и получится «паста кон рагу алла болоньезе», то есть паста с рагу по-болонски.
Только пацанам своим я этого не скажу. Вот были б у меня дочки, тогда лепили бы мы «невест» и варили бы «рагу болоньезе». Женщины, как известно, падки на всякие там капрезе, болоньезе и шопинг алла миланезе.
Но у меня два сына, поэтому готовим мы макароны по-флотски,

Крошка сын к отцу пришел,
И сказала кроха:
«Паста с дыркой хорошо,
А без дырки плохо»!
Папа репу почесал,
Ответил, как отрезал:
«Готовить
по-флОтски
будем мы,
А не какие-нибудь там
болоньезы»!

Макароны по-флотски или паста кон рагу алла болоньезе.

Читать далее...
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 4 раз

Фото рецепт кулебяки с рыбой

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:49 + в цитатник
Рубрики:  русская кухня

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фото рецепт домашнего паштета

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 09:26 + в цитатник
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хороший повар ! Где его найти?

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:17 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Человек повседневно сталкивается с проблемами поиска хорошего специалиста необходимого для решения тех или иных жизненных проблем. От эффективности и удачливости этого поиска зависит состояние его кошелька, настроение, часто здоровье родных и близких. Как правило, решая подобные задачи мы используем собственный опыт, часто прибегаем к информативной помощи друзей и знакомых, пытаемся выискать крупицы полезной информации на разнообразных интернет-форумах. Кто сталкивался с этой проблемой - наверняка знает насколько это процесс трудоемкий и долгий. Причем вероятность найти классного профессионала , используя столь обширный массив разнообразной информации ,не очень велика .

Не так давно на просторах Интернета проявился сайт Profolimp.com ,который дает возможность решать проблемы поиска и оценки специалистов системно, учитывая опыт сотен простых потребителей.

Главная особенность Profolimp.com состоит в том, что информация о специалисте или заведении попадает на сайт исключительно по рекомендациям и отзывам пользователей. Система отбора гарантирует что ни одно имя не появляется здесь за деньги или иные услуги. Чтобы максимально избежать субъективности в оценке со стороны обычного потребителя, наравне с рекомендациями посетителей сайта существует отдельный, профессиональный рейтинг специалистов. Он формируется методом перекрестного опроса, который проводится среди профессиональных сообществ .

Profolimp.com - проект, главной задачей которого является общественный контроль за уровнем предоставления услуг специалистами различных категорий. Итоговая задача - формирование независимого, некоммерческого рейтинга специалистов и заведений.

Profolimp.com по сути социальный ресурс и его эффективность и полезность зависит от активной позиции пользователей Интернета. Если вам известен хороший специалист или заведение, непременно порекомендуйте  его на Profolimp.com 

Здесь собраны Лучшие специалисты своего дела ! Найти его просто - зайди и посмотри!

 



Метки:  

Фото рецепт осеннего петуха в вине с айвой от Влада Пискунова

Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:14 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

 



Года три тому назад один португальский повар, его зовут Нуно Сантуш, сыграл со мной злую шутку, он угостил меня жареной свининой. Просто жареной свининой, без специй и маринадов. Вынул из печи для пиццы, которую он топит дровами оливкового дерева и подал на стол две сковороды одинаково нарезанного и зажаренного мяса. В одной сковороде было мясо черной иберийской свиньи, питавшейся при жизни желудями пробкового дуба, в другой – мясо свиньи той же породы, но рацион питания которой состоял исключительно из каштанов. Я пробовал то из одной сковороды, то из другой и не мог понять, что мне нравится больше. Одно из самых ярчайших вкусовых ощущений в моей жизни! И то и другое мясо было просто необыкновенно, хотя и сильно отличалось по вкусу. С тех пор я с трудом могу есть нашу свинину, выращенную на гигантских свиноводческих комплексах, где никто даже не задумывается о вкусе производимого мяса. Там важны только два показателя: продуктивность и себестоимость. Нет, мне, конечно, приходится время от времени покупать свинину, но я стараюсь готовить такие блюда, где мясо подвергается маринованию или готовится с большим количеством специй.
А вот совсем недавно я попробовал настоящую бресскую курицу. И всё… Теперь на этих пухлых румяных монстров, взрощенных при помощи высоких технологий в куриных «концлагерях» и пахнущих при варке стоматологическим кабинетом, я смотреть не могу (спасибо, Сталик). Именно поэтому купил на прошлой неделе настоящего деревенского петуха, точнее петушка молоденького. Ему, конечно, до курочки из французского города Бресс, как мне до Поля Бокюза, но все-таки это хотя бы настоящая домашняя птица.
За основу взял рецепт традиционного французского «кок-о-вана» (le coq au vin). Однако, находясь под впечатлением от пейзажей золотой русской осени, решил привнести в него соответствующие нотки. Готовил я осеннего петуха в вине с айвой, а на гарнир подал запеченную тыкву с яблочками и ягодами боярышника (и то и другое набрал собственноручно).

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные роллы в лаваше

Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:05 + в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора  (290x218, 31Kb)
Ингредиенты:

базилик горсть листьев
лаваш 2 шт.
помидоры 2 шт.
куриная грудка 200 г
майонез 100 г
чеснок несколько зубчиков

Выход 2 порции

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Можно ее слегка подрумянить на растительном масле.

Помидоры нарезаем кружочками.

Раздавливаем чеснок, смешиваем его с майонезом.

Внутреннюю сторону лаваша намазываем майонезом, выкладываем листья базилика, помидоры, кусочки куриной грудки.

Заворачиваем роллы.
Рубрики:  популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт

Среда, 04 Ноября 2009 г. 12:50 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт



Новогодний салат "Тигренок"

Ингредиенты

- 400 г картофеля
- 200 г колбасы

- 200 г огурцов (свежих или маринованных)

- Лук-порей или 150 г репчатого лука

- 3 яйца

- 400 г моркови

- Майонез

- Соль
, перец

Для украшения:

- Маслины (или чернослив, черная икра)

Фото-Рецепт приготовления
Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
популярные рецепты

Метки:  

ОМЛЕТИК

Пятница, 30 Октября 2009 г. 10:43 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора
Вульф взглянул на Люси...
- Вы любите яйца?
Она рассмеялась. Посмотрела на меня, и я тоже улыбнулся.
Вульф сердито фыркнул:
- К черту. Что смешного вы нашли в яйцах? Миссис Вэлдон, вы знаете,как делать яичницу-болтунью?
- Да, конечно.
- Используя любимое выражение мистера Гудвина, можно дать десять против одного, что не знаете. Я сам приготовлю яичницу на завтрак... Предупредите меня за сорок минут до того, как будете готовы.
Ее глаза расширились.
- За сорок минут?
- Да. Я так и знал, что вы не умеете ее готовить.

Рекс Стаут

Читать далее...
Рубрики:  французская кухня
популярные рецепты

Метки:  


Процитировано 40 раз

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Страницы: 314 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь